[wolui] 【日光女神】(六十一、绯闻)

看的正爽戛然而止,难受啊老哥!赶紧更新利智和关之琳的下半场吧
本帖最近评分记录

W大居然这个时间点更新?真的是照顾我们这些嗷嗷待哺的读者呀!
我是第一次看W大的色文,不太确定能评论什么样的。
日光女神意思是不是要把所有美女女神都有日一遍么?哈哈哈哈哈
W大写到(利智周慧敏关之琳张敏朱茵)的时候不得不说我的小兄弟都膨胀了呦。
我没想到W大敢把现实生活中的的大明星写到自己的色文里面,这不得不佩服文笔是真的好,而且你有一种不怕不怕的感觉。
提个建议就是来搞个双飞呀,或者把欧美的、日韩的、大陆的、台湾的都一并写进去,这可以让我们这些读者更加想要继续看的欲望
要有一种我想干你就能干到你的情感在里面~
本帖最近评分记录

下一章是双飞利智和关之琳了吧
顺便把利智的屁眼给破了也不错
本帖最近评分记录

大佬你已经好久好久没更FATE了,不会放弃了吧
这些上个世代的港台女星对年轻人的吸引力实在不如小说动漫的角色大啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-11 08:01

主角拍完泰坦尼克号大火赚翻

然后开始各种投资收妹子。志玲姐姐。可以收了。。。刘亦菲还太小。好多现在的女星现在都还是萝莉。。大大要不要去日本搞一下。为国争光。还有中国大使馆被炸那个事会不会因为主角而改变呢。911会不会有主角的身影呢(反正历史改变了。可以提前嘛。有个吐槽司马光砸缸的笑话不是说。你们光看到我救掉缸里的小孩了。你知道这孩子怎么掉缸里的吗)。。。李若彤。这个时候还单身呢。另外还有哪些颜值。人品。才华都在线的美女明星呢。另外建议主角学学格斗或者武术。虽有外挂。但是光有力量也是没用的。还要会使用。。。电脑程序。以及现在商业的模式。很多企业的发展壮大方法(比如阿里。腾讯)另外遇到刘亦菲的时候能不能好好调教下。。让妹纸多做做瑜伽神马的。。喜欢大长腿。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +16 认真回复,奖励~ 2019-6-11 08:09

95年前出名的二线女星李婉华,李丽珍,陈雅伦,陈法蓉,蓝洁瑛,洪欣,李若彤,周海媚,宣萱,翁虹,袁洁莹,陈松伶,江欣燕,
95后女星出名的陈慧琳,姚乐怡,唐宁,蒙嘉慧,李彩桦,杨玉梅{湾仔之虎条女},李珊珊,向海岚,麦家琪,李绮红,关秀媚,郭羡妮
建议楼主看看有没有合适的可以写下
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-6-11 08:09

利智被賭王包養還停留在緋聞層次阿…有沒有實錘證據什麼的,比如1000萬美金真的能靠片酬賺到嗎?

其他關於利智的描述都符合現實,這一點再印證的話真的是超入戲的阿,只是半真半假的意淫總感覺差了點
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-11 08:11

利智在火舞风云里也算有过激情戏了吧

最喜欢李嘉欣在醉拳3里的古装造型了,解释了什么是梨花带雨。

看来是要双飞利智和关芝琳了。利智的身材是不错,可是个人觉得颜值真的不特别好年,和关芝琳是没的比的。看到把李连杰的老婆利智上了,想着看看成龙的老婆文中时间多大了,能上不。一查才发现林凤娇是1953年1月30日出生的,比成龙还大一岁多呢。顺手也搜了下邓丽君,居然是1953年1月29日出生的。1995年时已经42了,年龄偏大了点,不知作者接受的了不,比赵雅芝还大将近两岁。香港的也差不多了,也该开发下日韩了,我觉得可以在《泰坦尼克号》上映时去日本宣传时,上一下山口百惠,嗶然只在娱乐圈干了不到七、八年,可她可是很多人的偶像啊,看资料说周惠敏也视山口百惠为偶像。到时双飞这对美女,可就爽了。山口百惠是1957年出生的,1995年还是不到40岁。 杰嫂还是比较重要啊,在最近写的几章里是占比算多的了,前边还有些铺垫。