[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【家庭教师与美丽人妻的爱欲】【15】【完】

故事非常贴近生活,一个充满欲望的熟妇,一个对性充满好奇欲望的小处男,虽然谈不上干柴烈火,但也是水到渠成的天然佳作。作者文笔非常细腻,刻画的非常到位,整个过程一气呵成,非常出彩,感谢楼主分享好文。加油!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-8-12 13:51

引用:
原帖由 sheer_first 于 2019-8-11 00:49 发表
这个结局的方向写得很好,颇有点睛之笔的效果~男主角终于遇到了人妻的正牌老公,从内到外都脆弱不堪的自己在对方其实不算很强大的现实条件面前被轻易碾碎,他感受到了屈辱和无奈。细想来,真是由于男主角过于帅气,所 ...
基本上就是我想说的了。可能我是一个道德观有点顽固的人吧,始终无法接受心安理得绿别人老婆的这种事,即使写黄文也总是倾向于写一个比较贴近事实或者不要过于残忍的结尾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-8-18 08:10

女人遇到真正自己钟意的小帅哥是把持不住的,尤其是婚后的女人。这时候也没有什么出轨不出轨的考虑,完全就是肉体欲望的释放。男人的真爱在得不到的懵懂初恋,女人的真爱在主动分泌和阴道高潮
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-9-12 13:47

楼主文笔细腻,男主和女主没几句对白,却把他们间的暧昧跟火花推到了顶点,个人感觉内心世界过多的描述稍显啰嗦,影响整体美感,开篇对女主精致的玉足描述很到位,后续再配上丝袜大餐必会大火!期待楼主更新!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-9-12 13:47

楼主文笔细腻,男主和女主没几句对白,却把他们间的暧昧跟火花推到了顶点,个人感觉内心世界过多的描述稍显啰嗦,影响整体美感,开篇对女主精致的玉足描述很到位,后续再配上丝袜大餐必会大火!期待楼主更新!

本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 -2 连楼 2019-9-12 13:48

引用:
原帖由 sbmqj0777 于 2019-9-12 12:22 发表
很抱歉,我必须得再通知一下本文已经完结了,后续不会再有更新。这是我人生第一篇色文,写的时候也没花什么心思,想到哪写到哪,情节人物一概不论,我本人对这篇其实根本不满意,只是当作试水作练练笔。目前正在连载征文新作,我对那一篇投入了更多的心血,不过反响远不如这一篇随手乱写的,感觉也是比较失望(也希望你能去看一看,链接在一楼)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-9-13 07:31

作为短篇纯爱文来说还不错,结局也算是意料之中。

文中主要人物是独居少妇、儿子与家教,在人物设定上和我之前看的一篇经典长篇《夏蝉》有些像,但是与夏蝉着重情节不同,楼主大大运笔着重在于对女主肉体服饰以及肉戏的描写。我个人口味比较重,有时有点小遗憾,为什么要写母亲带个儿子而不是母女俩,不然的话家教可以母女双收…跟日本AP系列的片子情节差不多了,笑。或许楼主大大下次可以尝试一下母女文?反正儿子改女儿也就寥寥几笔的事情吧,一点个人想法,楼主大大勿怪
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-9-25 09:00

引用:
原帖由 lukre 于 2019-9-24 18:52 发表
文中主要人物是独居少妇、儿子与家教,在人物设定上和我之前看的一篇经典长篇《夏蝉》有些像,但是与夏蝉着重情节不同,楼主大大运笔着重在于对女主肉体服饰以及肉戏的描写。我个人口味比较重,有时有点小遗憾,为什 ...
谢谢支持,不过我还是想说求求你们别再把这篇垃圾给顶上来了,就是个出道练笔乱写一气的玩意,关注一下我的新作吧,我还想拿今年的三强呢......
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-9-25 09:00

这个文章让我想起之前看过的一个本子,女主角也是一个欲求不满的人妻
作者大大的文笔真的很好,女主的欲求不满刻画的非常细致,被一个家庭教师轻而易举的吸引,然后出轨。但是结局确实让人出乎意料,最后竟然是小三被正主震慑了,放弃了人妻,这也可以表示,他们两个之间,基本上是欲望的结合,没有真正的爱情
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-9-25 09:01