[交流] 2019年6月 大陆色情网址访问量榜单-未完成版

十来年了,最初是色中色,后来改成第一会所。曾经也想到别的论坛逛逛,可是第一,资源大家都差不多。第二,会所这边混了这么多年,等级都上去了,至少能用搜索功能,搜索东西比较方便,到别的论坛还要一点一点升级,看啥都看不了,太麻烦了。所以尝试了几次,也就不想换了,就第一会所挺好。最近这些年,我在会所主要是看小说,其它板块逛的很少。以前要台式机时还会去影片区下载个片子,现在都是手机,直接翻墙在线看了,其它板块几乎没逛过。留在会所的最大目的就是看小说。因为没逛过别的论坛,不知道大家上面的小说资源是否一样呢?有没有可能会所里没有,别的地方有呢?主要是感觉会所的精品小说越来越少了,总觉得不够看呢
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-1-13 00:17

我站没看错的话,只有第一名访问量的5%啊...
不过这类网站没有头部效应一家独大。前十的网站访问量都是一个数量级的

第一会所怎么才排25,弄错了吧这怎么可能,就只知道一个第一会所了

感觉会所已经很
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-9 21:27

我认为这个缺少信服,第一会所应当第一

说到色情网址,我只来第一会所,十来年了吧。毕竟不用翻墙
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-2-13 00:20

基本都没去过,看有些网站的名字基本都是要翻墙的吧
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-2-14 01:01

javbus居然有这么高的访问量啊,超出我的想象了,感觉这个站质量很一般啊

回复 71楼 的帖子

老哥,翻出去有啥地方能看日本的新番啊,P站啥的主要还是欧美的短视频,能不能给点网站。

主要是第一会所国内没法访问