[其他作者] 【绿帽快餐】(3-4章)

作者大大这次更新的好快啊,一如既往的实用,其实作者大大可以考虑先一个一个来写,然后再合在一起群P的,感觉岳母家一上来就一家都端了少了不少看点哇
本帖最近评分记录

从三洞大学开始出现了好多黑文,不太理解。。。可能是爱之深,怒其不争吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-18 02:09

相比较起来个人还是喜欢妈妈那条感情线的,那种被肏的臣服的感觉太棒了!
非常期待后续,大大加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-21 21:55

嗯……虽然作者大大写的依然很好用啦,但是题材真的有点过于敏感了,女主们跪舔小日本黑鬼什么的,很容易被别有用心的孤儿挂起炎上啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-22 00:48

果然還是黑人比較刺激,種族語文化的巨大差異,配上身體上的優勢更有刺激感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-24 00:31

感觉黑人线节奏有点快啊,直接拿了三杀,还是循序渐进好一些
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-26 12:29

楼主大人,轻快更新吧,等得花都谢了,这种好文章最好再能多加上一些精神上的肉文,不但要干天朝女人的肉体,还要干天朝女人的灵魂,让她在精神和灵魂上彻底沉沦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-27 16:03

首先感谢楼主的更新,但是我觉得剧情稍微有点快了,比如岳母的堕落,本来一开始是讨厌的情绪,后来直接就接受了黑人,感觉稍微有点快,另外猜测下,妹妹被妈妈送给了日本人???
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-28 23:47

感谢作者大大,感觉老黑带入感不强。但是没有找到第一二章。谢谢

刚开始的征服感觉太强烈了,儿子亲眼看着高冷又纯洁的女神母亲被一个日本人破处??刺激感油然而生,尤其当男主妈妈娇滴滴跟日本人说话丰满的身体趴在日本人的身上用心服侍,还心甘情愿的叫他主人,这种转变带来的刺激感真的十分强烈,本来一个高冷的女神还上了年纪被岁月磨的越来越漂亮性感,越发的高不可攀觉得碰一下都是一种玷污,然后被其他人操出那种服服帖帖的样子,为他争风吃醋,露出小女人的样子,这种反差真的太棒了,代入感十分强,到了后面男主跟自己的妹妹那一段因为我不控萝莉所以没啥感觉,不过也写出了男主的鸡巴小自卑什么的感觉是一种铺垫,以后变成绿奴的铺垫吧。所以当男主亲眼看到自己的岳母还有自己的未婚妻一起跟黑人做爱的时候,那种表现可以说很正常了,当他看到未婚妻被一个黑人破处,尤其是看到黑人那么大那么粗的生殖器,男主又刺激又怀恨又自卑,心理描写十分到位了,不过我真的不喜欢黑人,希望作者大大把黑人写死吧,我对黑人的观感实在太差了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-11 01:53
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-6-11 01:53