[交流] 硬盘越来越吃紧怎么办

买新的硬盘呗,很便宜的,现在硬盘技术进步快,4t也用不了多少钱

楼主不要存网盘喔,小心没了,或者被举报!买个机械硬盘就解决啦机械硬盘还是比较便宜300左右2t的,千万别买固态,固态一丢失就找不到啦!如果有钱,可以买移动硬盘,毕竟安全嘛!
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-24 08:43

我个人的经验就是,千万不要相信网盘,片片 下载到自己的硬盘里面才是自己的。

我基本上都是2-3年一个硬盘 从200G一个 一直买到 6T一个的,积攒了十多个硬盘了。

如果没有相应的经济实力的话,就只能定期整理硬盘里面的片子,比如下载占空间较少高压版,或者忍痛闪删片了。

最后就是,戒片,永久性治疗硬盘问题。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-28 19:14

买机械的,实在不想多花钱买二手的,机械硬盘并不贵
本帖最近评分记录
  • 厌弃 威望 -1 多次在本版块刷屏,扣除1威望 2020-7-21 14:47

现在硬盘的价格不贵 买个10T的可以用好久

和我一样的困扰。不过我准备买一个新硬盘,老的也舍不得丢啊,一起用吧,吧老硬盘的全传到新的里面去

奥睿科的硬盘盒,5盘位的,还有就是不要买2t,不划算,相同类型的影片2t不够,至少4t起步,再就是上8t,最便宜的1100多。5盘位的放满8t足够用了。目前我有2个5盘位的硬盘盒,配了10块8t硬盘,主机箱里6块4t硬盘。保存了自初中以来所有的影片。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-11 07:41

之前我也是硬盘收集的,可是就像楼主说得一样,现在视频越来越高清资源也越来越大,下过的最大的一部20G,向谁说理去,后来我就发现还是网盘省事,现在5T的网盘也快满了,主要是不太清理。当然网盘还是有一定风险的,比如像百度网盘那样,资源会全毁了,所以一般做法是硬盘+网盘,把那些精挑细选知道就是删了也得重下,或者很难下定决心删除的留在硬盘,把不太重要的放在网盘。 网上对于115 有诸多毁誉,但是个人来讲是最实用的没有之一,不说其他磁力链接秒下,然后空间也便宜,当然会员是有些小贵,但是速度真没得说,基本上就是网速的最大下载速度了这点比百度云强太多了 。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-13 12:29

硬盘吃紧就换硬盘吧,马上818了,趁活动入手一个吧

资源越来越大不是好事?我现在下载的都720P起步了。买多几个移动硬盘吧。