2021信区爱在秋日征文会员交流贴

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-11-14 19:49 发表
刚刚写了一篇,字数不多,文笔青涩,哈哈,不过真情实感,权当抛砖引玉之作
文字已经看过,也曾评论,措辞可能有所不当,还望见谅

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2021-11-16 16:35 发表

文字已经看过,也曾评论,措辞可能有所不当,还望见谅
措辞恰当  哈哈 我的确文笔欠佳 或者说青涩吧,哈哈 不过也算祭奠青涩的青春和初恋,用一直青涩的手法去诉说,有一种讲故事的感觉,有种分享的愉悦,但更多的有一种伤感,不过随着时间也释然了

毕竟已经20年了

viewthread.php?tid=11157029&page=2#pid109309426
在下不才,在菜菜文章中发表一些看法,也确实是花了一些心思进行编写的,还望各位过去回复点评一下,歇歇

版主留言
alex_007(2021-11-18 11:31)提示: 已经去今夜赚了
引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2021-11-16 22:03 发表
viewthread.php?tid=11157029&page=2#pid109309426
在下不才,在菜菜文章中发表一些看法,也确实是花了一些心思进行编写的,还望各位过去回复点评一下,歇歇
我靠兄弟,还能不能愉快地玩耍了
你这一篇可以直接当原创发到文区赚金镑了。。。

引用:
原帖由 ice丶blink 于 2021-11-18 01:04 发表

我靠兄弟,还能不能愉快地玩耍了
你这一篇可以直接当原创发到文区赚金镑了。。。
大才子还在乎那区区万把字,随便找个地方都可以撒下一嘟噜

大春能弄弄点信息文么,手机写就行

必须能,等这个周日的,LP大人回娘家,我不去了,把电脑搬出来整一个,只为凑个数。

我好像是可以到这里来交流的,我都忘了

来交流交流,人气呢?兄弟们,热闹起来啊。咱信区的老少爷们美女们呢?

2021信区爱在秋日征文会员交流贴

我看了大佬的文章深受启发,炮兵旅这个名字起得非常好,我呢感觉读文章本身也是一种陶冶情操的方式,谢谢论坛!