学校图书馆露出(6p含验证)

学校露出这么刺激,LZ小心被人发现哟

图书馆露出,AV和小说经典剧情,期待美女更多福利
本帖最近评分记录
  • xslwh 威望 -1 复制数次 2021-9-27 23:49

哎呦我

喔,妹子玩的很开啊,不知道是不是每个学校都有你这样发福利的妹子呢

不仅闻到了书香味,也闻到了奶香味~

在学校的公共区域,感觉就很刺激,和别的地方就是不一样

欢迎加入在水一方大家庭
本帖最近评分记录
  • xslwh 威望 -1 恶意违规数次 2021-9-29 17:29

欢迎加入在水一方大家庭,小姐姐户外露出很有胆量和情趣

欢迎加入在水一方大家庭,小姐姐户外露出很有胆量和情趣

版主留言
xslwh(2021-9-29 17:30)提示: 兄弟马上可以申请大白勋章了~~~
19年的帖子啦,今天又有人给扒了出来吗?看样子楼主是大学生,到现在应该已经毕业了吧,迫不及待想要看看青春的样子了。
    心满意足的看完了,首先谢谢楼主的分享!仔细看第一张图片才发现。楼主在拍照以前是不是已经把小兔子给放出来了?有两个小小的小葡萄,尖尖的耸立着。很是让人浮想联翩呀!
    看楼主饱满的身材!圆圆软软的两大坨,非常完美,让人恨不得想去捧着,含着,贴着,枕着。后面的曲线也恰到好处,特别是在图书馆那样一个安静的环境里,容易让人想入非非。
     给楼主提个建议。坐凳子的时候,不要坐太久,已经有痕迹了,黑黑黄黄的一小片,会影响观感的。不知楼主有男朋友没有,碰到一个挑剔的,他会在意的。第二个建议就是楼主一定要注意安全!最后一张照片,我看楼主已经完全把上衣脱掉了。这样万一有什么突发情况,楼主是来不及回避的,如果社死了,那么以后我们就很难再看到楼主的照片儿啦!小心使得万年船。我们还想看到楼主以后结婚,怀孕。生子。以及更加奔放时的自拍照呢,楼主可要一定要注意安全呀,先找一个没人的人,很少去的一个死角。然后再看看天花板以及墙上有没有摄像头和镜子。再从其他地方,往你选中的那个地方走过去,去看一看。看看有没有什么能够透光的漏洞,用书本给他排列补上。
     最后脑补一下楼主的长相应该是稍微圆圆的脸庞,微厚的嘴唇,小巧的鼻子。戴一个黑框的眼镜,不知我猜的对不对。最后感谢楼主,注意安全,保重身体!多发作品!

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-9-29 17:30

看了你的上一贴。发觉你的思路已经被打开了。有暴露的倾向,我觉得也没什么,挺刺激的是不是。