学校图书馆露出(6p含验证)

XIONG好大啊,很想含在嘴里呢

我猜小姐姐一定是图书馆管理员吧?因为你太大胆啦,这么赤裸裸的在公共场合露出就不怕别的哪个同学看见啊,所以本狼猜你一定是管理员,就你自己一个人才会这么放的开吧,因为我不太相信你身边会有同学你偷摸自拍的,有点太吓人了吧,外一被哪个男同学偷怕威胁你怎么办?所以还是注意点吧,图书馆没有摄像头吗?被校方发现也不好吧?妹子还是专心学习,等完成学业以后在好好刺激一下,或者好好浪一下也是有大把时间消遣的呀。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-1 00:06

公共场合露出要注意安全,不要被看到可能就危险了

这要人命的小妖精,敢在图书馆里漏,不怕同学吗?

看照片,真的是位美女呀,还是个学生妹
本来还想的夸夸妹子,顺便也叮嘱下,其实图书馆也有很多摄像头的,希望你以后多多注意,在我们的视角是看不到脸的,但是难免被头像头或者其他同学看到,而且我还专门看了你以前的帖子,发现你也因为自己的大意,差点让坏人有了机会。本来想多说几句,但是看到你最后的上线时间,也就是新冠以后不就吧,估计你因为学业等更方面的原因,现在已经开始新的生活了,所以我接下来就从露出简单的说点吧。
昨天刚写了一篇关于偷窥的,我觉得男人偷窥和女人露出是当下社会最有代表性的两种心理,首先我先表态,我觉得这肯定不似乎病。
马斯洛需要层次理论中把人的需求分为五个等级,分别是生理需求、安全需求、爱与归属需求、尊重需求、自我实现需求。有的女性认为越是能把自己的身材展示给别人,越是美,所以她们不光是夏天的时候穿着暴露,甚至在冬天的时候都会都要光腿穿裙子,他们认为只有这样才能保证最美的姿态,在她们心里,这是对美的最严格的追求。最开始我很不耐陪老婆买衣服,我就觉得你自己喜欢就可以了,非要问我的意见干啥,比如我自己买衣服,觉得合身、舒适、保暖就可以了,后来我才想明白了,一个人穿衣服,很少有机会自己能看见,大多时候给别人看的,女为悦己者容,女性希望自己每天都活得漂亮,过得潇洒,她们就会把自己打扮得漂漂亮亮的。她们选择穿着性感,就像选择好好化妆一样,是对美的一种追求,她们想从这种追求得到认可。
同样的道理,穿衣服是为了别人能看到,但是有些东西没法让人们直接看到,比如身材、乳沟、翘臀甚至阴户,所以渐渐的裙子越来越短,衣服越来越薄,到最后就尽可能的真空甚至透明。穿着暴露的女性通过对自己身材的展示,可以从别人那里得到关注和认可,女性自身的价值感也由此提升。
所以我觉得露出和偷窥一样,全凭自己喜好,走自己的路让别人去说吧,不要在乎别人的眼光,这都是很正常的社会现象。只要把握住自己的尺度,都不要太名目仗胆,不要影响到社会秩序,也不要强迫别人,这就可以了。最后无论楼主现在在哪里在干啥,也希望你能找到自己的性福。
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-1-3 20:47

欢迎小姐姐加入,看得出还是刚刚发育的小姐姐,身材真好

感谢你的分享,注意安全哈,最重要的是别被监控拍到,露出的精髓在于可能会被别人看到的那种欲罢不能的刺激,期待你的新作
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-7 01:31

回复 1楼 的帖子

这在图书馆也太刺激了,不过要注意安全啊,胸是真大真圆啊,看着非常嫩,想吃

好嫩啊
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-10 22:34

小心监控啊,在学校给人看到了还是会很麻烦的,还影响名声指不定还会被搞