不喜欢过节的时候为什么呢,孤单寂寞呗!来嘛?来吗?来啊!(7P)

不喜欢过节的时候为什么呢,孤单寂寞呗!来嘛?来吗?来啊!(7P)

老妈陪她的想好去了,儿子住校。感觉一个人真的很孤独。明年说什么都要找一个男人了。闺蜜们也都有人陪了。

其实我不过神马圣诞,都是凑热闹而已。今年更是一个人。话说苹果收了一箩筐了,为什么就没人约我呢,我心想要是有人能在大胆点我就答应了呢?(虽然我不约炮)所以只能一个在家了。

视频是在家和别人视频的时候裁图,吃完饭实在无聊,健身都懒的做了,就上网。然后和以前的网友聊天。最后就撩骚,然后互相看着对方的生殖器自慰给对方看。大尺度的就不发了,女人还是要矜持点。

自慰过后就更寂寞了。甚至觉得有点荒唐的感觉。话说你们寂寞吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +37 女神节快乐 2020-3-7 22:17
  • andonghaoyu 金币 +120 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-12-25 19:34
  • andonghaoyu +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-12-25 19:34

点亮红心,秋水姐果然还是心念大伙的,圣诞节居然有惊喜。我觉得一个人的时候总是容易寂寞的,特别是晚上。

引用:
原帖由 andonghaoyu 于 2019-12-25 19:35 发表
点亮红心,秋水姐果然还是心念大伙的,圣诞节居然有惊喜。
一个人无聊在家就上来看看啊

原来秋水姐姐也会寂寞啊 我还以为是不食人间烟火的仙女的 也会聊骚自慰 不知道谁这么幸运

等姐姐找到男人后大概又会嫌烦吧!

第一句话看了半天,原来是相好,你老妈的尺度照啥时发上来啊,秋水姐和谁裸聊呢,男or女,想来秋水姐自慰的场景一定很诱人吧,明年找男人吧,再怎么工具都没男人的鸡巴好用!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-12 00:54

再次见到秋水姐姐,很是激动,希望以后能常来

其实圣诞节不过是商家的噱头罢了

祝愿秋水姐姐早日找到爱你的男人

越优秀的女人有时候越孤独,希望秋水早点找到一个能滋润你的男人。