[喜剧] [BT/MKV/2.2G]色即是空2 未删剪.720P.BD.中字.2007爱情.任昌丁.宋智孝 ...

色即是空只有第一部,后面的无论剧情创意以及男女主角都不是那回事。

很早以前看过第一部,只记得模糊的几个片段了和大概的剧情了。不知道第二部的剧情和第一部有没有关联?

还记得上一次看还是高中在网吧了,还要偷偷的找个角落,重新回温下吧
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-12-3 08:08

版主留言
狐狸大佬(2020-12-5 08:48)提示: 警告,附上主贴关键字
十年前都不知道对着这片子歪歪过多少遍了。

第一部印象很深呢,童年回忆啊,第二部是啥印象不深,下载先,回顾一下

韩国的片子,怎么说呢,有美女有情节有露点,但就有一点不好,基本不漏下半身,不是说漏B啊,就是下半身都很少露,感觉就不是一全乎人,总是差一口气。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-6 22:43

回复 1楼 的帖子

冲着宋智孝来看看的~~~
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-12-9 07:05

话说虽然很多人在推这第二部色即是空,但我个人还是喜欢第一部,不单单是因为剧情,还有河智苑...

这电影让韩国拍的吧 你说它是18禁 但是美啥过分的镜头 但是搞笑内容确实多 真有意思 导演脑洞也挺大

首先,这部电影真的是满满的回忆,那时候看到这部电音还是上大学的时候,宿舍的几个哥们一起看。其次,回来看这部电影,你可以说这个电影是一部情色片,或许没有漏点的镜头,这部电影或许会更成功。虽然不会超越全智贤的《我的野蛮女友》,但是感觉也不会出其右。毕竟这部电影的故事情节还是很丰满,可以说,看这部电影的时候,你肯定笑过、也肯定哭过,这就是一部电影的成功之处,把观影人带入影片,电影的情节能够把控观众的情绪(PS,对于看哭的人来说,可以当个笑话来讲,就是老子曾经看一部三级片,竟然感动到落泪,哈哈)。或许这部电影没有超越我的野蛮女友,但是从一部情色片来看,绝对是一部比较成功的巅峰之作。从角色的选取来看,女主的清纯肯定打动了很多人,但是正是通过这个角色塑造的清纯形象,给了观众一种想要保护欲,这正是在激其这种她不应受到伤害的那种保护欲的时候,导演一步到位,给了女主一个深深的伤害,这时候就深深刺痛了观影人,可以说这种虽然很简单的手法,确是这部影片最大的伏笔和铺垫,结合这个观点,如果再返回来看这部电影,或许这就是导演最高明的地方,用了一个再合适不过的女主,给了她一个让任何人都不想去伤害她的人设,反手颠覆了大家的内心感受,用最扎心的影片情节,给观众一个内心的带入,男主呢憨厚老实。最后,实际个人还是不喜欢这个结局,虽然结局还算美好,但是简单来说,感觉就是傻白甜犯了原则错误,一个大老憨成为快乐接盘侠,大家可以细品最后这句话。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +30 认真回复,奖励! 2020-12-15 08:05