[离任作者] 【丧尸控制器续写】

求原文链接

版主留言
qwer___12(2020-2-14 22:53): 注意回复字数
原文在哪啊 :cry :cry :cry

看到续就去找原文了。。找了半小时没找到直接看的,只能注册个其他账号了
看了才发现居然只有前篇和中篇,又找了半小时,然后一看好像中和续是直接连着的。。
看来这续就是补的后篇了。

最后【天堂】里只有一个活人了,那么问题来了,丧尸还会长大吗?原文的normal end说了丧尸不会怀孕,加上【人】的灭绝,和自己的长生,感觉是个badend啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-15 12:26

引用:
原帖由 asuvw 于 2020-2-14 00:03 发表
看到最后男主控制了整个世界,为所欲为之后感觉可以加一点剧情反转之类的,期待有续集。
剧情反转……啧啧,你想让我写死男主是吗?就这么想要写死男主吗?23333.另外不会有续集了,毕竟这篇文本身就是《丧尸控制器》的续集。
引用:
原帖由 kflfof 于 2020-2-15 00:48 发表
看到续就去找原文了。。找了半小时没找到直接看的,只能注册个其他账号了
看了才发现居然只有前篇和中篇,又找了半小时,然后一看好像中和续是直接连着的。。
看来这续就是补的后篇了。

最后【天堂】里只有一个 ...
这为什么会觉得是BE啊……男主基本永生了,其他人不会怀孕也没什么,天天干就行了。当然了,这么无聊的生活,一直干个几千年估计会无聊到死,因此男主可能会做点别的动作吧,不过那就不是我所考虑的事情了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-15 14:31

我没看过它的前篇,希望作者可以简要介绍一下,希望作者可以把主角的性格再黑化,这样更吸引人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:23

看标题还以为男主操丧尸了,结果点进来一看还真是操丧尸了。除了自己家人还可以多加入很多美女丧尸操
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-18 10:08

我觉得应该叫科学家研发丧尸怀孕技术,这才刺激啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-28 21:52

版主留言
qwer___12(2020-2-28 22:13): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
题材新颖,文笔细腻,值得一看的好文。

版主留言
qwer___12(2020-2-29 11:19): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
喜欢这样的题材,希望有后续

男主控制全世界没啥问题,改造自己也没啥问题,唯一的问题就是,男主把所有人都变成丧尸了,那岂不是女性数量就固定了,没有新生代啊,迟早会玩腻的吧(大概?),也有可能玩腻之前男主就挂了,不过要是男主挂了,地球上的丧尸岂不是就变成了最强种族?不会死,没有人类劣根性,想想就觉得NB
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-25 16:59

写得很好,题材也是我很喜欢的类型,就是我读外文名好吃力啊,对中文名总能有点联想,国外名怪怪的,你们是怎么适应过了的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-25 22:09