[求医问药] 包皮过长一定要割么?有没有其他方法解决?

这个看自己取舍。我之前去看医生,医生说让切掉。种种原因,后来没去。平常注意卫生,多洗洗就好了。现在娃也有了。还好没切
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-28 10:21

本人也有这个情况,影响其实还是挺大的,割了对YJ发育是有帮助的

这问题我也想问,有没有大佬能专门开个帖子说一下附上图来让人判断自己是否该去割,我在APP上看了半天都是文字标书没有图来作证帮自己判断。希望有大佬能出一个附图的帖子,如果已经有了,请务必给我一个指引
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-30 11:26

你这种情况不是包皮过长了,已经算是包茎了.包皮过长就是单纯的包皮太长了.包茎就是勃起以后拉下来会痛.我还是建议你割了.我自己是今年割的.去年夏天比较忙有点没注意卫生直接龟头炎.那真是痛不欲生.我自己开车去的医院割完自己开车回的.以现在医学情况我并不觉得有什么失败的风.除非是学徒.你可以去找找你本地三甲医院的关系找个靠谱的医生给你割.找关系的原因不是省钱,而是要找到靠谱的医生.我恢复算是慢的.两个月才有的性生活..如果你去割的话再教你一个小技巧.割完以后睡觉的时候裸睡.这样半夜不会被疼醒
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-12-1 22:54

不一定要割掉的!只要你可以通过用手把它翻下去,就不用割,平时多翻翻,尽量保持卫生、干燥!

一般情况下过长会导致敏感,勃起会疼痛在阴茎疲软的情况下,包皮覆盖龟头,上翻包皮后,可以使龟头外露,称为包皮过长。包皮过长的危害有好几个:1、包皮长期覆盖龟头,容易导致龟头的敏感性增高,引起早泄。2、性生活时,包皮可以回缩到冠状沟处,引起性交不适,严重者可以导致包皮嵌顿,影响龟头的血液回流,甚至引起龟头坏死。3、包皮过长者,包皮垢易于在包皮腔内聚集,招致细菌感染,可以发生反复的包皮龟头炎,这是过长的坏处,但是如果不影响你“正常”生活,也没有上面说的情况那么就是个人意愿吧,不弄问题也不大
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-12-10 23:10

我是在大学毕业之后割了包皮的,后来才知道只要勃起时候不包茎都不用割的,平常注意卫生就好。

如果龟头不能完全露出就要割,否则不卫生,影响两个人。

不用,我就是包皮,自己把他撸出来就好了 开始会有一点痒,过几天就没事了,包皮还是撸出来就行,没有必要非得割了

你和我情况基本完全相同 ,应该是不用的