[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第13章)(13W字)[图文]

终于等到楼主了哈哈哈,疯狂给楼主点赞!支持支持!

等了那么久终于等到了作者的更新,很期待下一章最后的结果。

等了一年终于更新了,这篇文章我从看到序就开始追,因为作者大大开头就说明了这篇是黑暗的结局,我比较喜欢虐心的结局。谢谢作者大大,给你点个红心
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-25 22:25

终于更新了,这次的量也太给力了,诚意满满啊。根据大大的话来说这部剧情已经走到尾生了,有点可惜。图片真的非常有感觉,期待下一章,这次不要又等那么久啊。大大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-25 22:25

还没看先回复吧。楼主的字数和质量真的是令人难以想象啊。还好就要完结了不用慢慢等了

一章能当一本书看!还配了 图,不知道怎么表达敬佩的性情啊!

终于更了,爷青结啊!最近好几篇被搁置许久但质量不错的文都更新了,日子好起来了!本来想一口气看完就来回复的,但14w字属实给力,我还没看完就不行了(笑),只能现在贤者时间来写点支持一下。
话说回来,尽管早在文章开头就知道了林梦洁和苏晴是恶堕结局,但还是没想到她们会堕落到wrq的程度,怎么说呢,感觉有点力度过猛了。好用是非常好用,但想一下发现那种最刺激的出轨背德感其实是减少了。最后会父子都成绿帽奴吗?不过木已成舟,还是期盼作者大大能继续努力,给江云一个堕落但不算太惨的结局吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-5-25 22:26

这些时间没有白等,必须要来顶一次大大,真是精彩纷呈,高潮不断。尤其是视频通话和餐馆的段落看得真是过瘾。不过罗强他们在客厅调教林梦洁的时候,苏晴去了卧室找王凯我以为又会是一个精彩桥段,结果真的就只是睡觉什么也没干倒是挺意外的。最后想问下大大,既然万婷,沈梦馨都出来搞了次群P,不是还有个叫赵雨佳的么,怎么不让她一起出场来整个大杂烩呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-25 22:26

未看先留,大大終於出現了,字數還是一樣多到一次看完感覺會吃不消的...不說了,欣賞文章去

大神。首先跪拜。然后挑刺了哈。感觉老是少了点特别入戏的感觉,场景跳跃太多,很多场景还没入戏,就又跳戏了,希望大神专注描绘个别场景啊,比如最后一段夫目前,是否可以把俩个女人的淫荡话语多多加工,在江云面前饮尿,在江云面前对王凯表达爱意,在江云面前约狗叫等等。最后十分佩服大大的图文,牛人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-25 23:19