[成人游戏] 美少女万华镜5人工翻译

美少女万华镜5人工翻译

版主留言
kissli(2020-6-21 20:46): 1.把这个文件「第一會所新片@www.sis001.com.url」改成有莘001@www.sis001.com.url,只有这个文件别改错喽~
2.文件数量如果不多的话,请解压,尽量不要用压缩包。
3.更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限(阅读权限请保持在100),未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
[attach]3434332[/attach]【游戏名称】:美少女万华镜5-理与迷宫的少女
【游戏大小】:解压后4.4GB
【游戏格式】:exe
【是否有码】:有码
【特征码】:96d8816eaf72076c421c4d467d6c8c752276c748
上论坛看有坛友发了前几部,正好找到了第五部资源就分享分享,喜欢的盆友点个大拇指吧
不是机翻,人工翻译我玩到现在翻译也没有什么问题
解压完,点美少女万華鏡就可以完了
前期不出轨都没有什么h剧情,不过毕竟是莲华嘛都等了4、5部了也不差这点时间
大晚上看到桃夜歌的小脸还是有点儿害怕的
嗯,下载完的朋友尽量帮忙做种一段时间,下载最好不要用吸血雷了
【游戏预览】:

附件

[检查重复] 有莘001@第一会所@美少女万华镜5.torrent (91.12 KB)BT资源

2020-6-21 21:45, 下载次数: 14017

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1158 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-26 07:29
  • kissli 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-26 07:29
  • kissli +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-26 07:29

怎么没种子没资源啊,下不动

回复 2楼 的帖子

现在可以了,之前用移动的WiFi,好像外网的监听不到,现在改手机热点,就是速度慢一些,这几天我尽量开着吧,下完的朋友,也帮忙做下种谢谢

感谢下楼主,正在下了,就是有点慢,等下完做种估计得明天了。话说等了5部,终于能推莲华妹子了吗

下载很快,能玩 翻译都算正常    谢谢楼主  果断拒绝其他妹子,等莲华

楼主,我可以转到其他论坛吗?

回复 6楼 的帖子

可以,转吧,只要是为了游戏的传火就好

用的啥下载器啊?  哪个好用点?

希望吉尔没事。。正在推前4作

感谢,突然就集齐了万华镜哈哈哈哈哈