✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。浴缸泡澡好舒服!!!!!标题真是太难想了!!!!!!!【20P】

✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。浴缸泡澡好舒服!!!!!标题真是太难想了!!!!!!!【20P】

大家好。一丢又是很长时间没有上来了,一来就直接上福利。
不知道大家有没有想我。
废话不多说。开始上图。
请版主设置从第二张图开始回复后可见,3Q.
这次我一下放20张照片出来,怎么样!!很大腿吧!
咦?为什么我都是半夜更新???

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 原创 +1 大伙想死你啦 2020-7-3 19:05
  • andonghaoyu +1 大伙想死你啦 2020-7-3 19:05
  • andonghaoyu 金币 +520 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-7-3 19:05

早上好~
我也好想泡在水里玩掌机耍废一整天...热死人的天气看这个照片我整个都快烧起来了!
又是草莓又是冰棒、棒棒糖什么的、无毛又粉粉嫩嫩的...
不行了!不行了!
我要先去撸一管,撸完进入圣人模式或许可以顺便消暑一点 (?)
红心1
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-3 13:27

强烈有要求去掉遮挡物,看起来才能更加的美妙

版主留言
神代世萝(2020-7-3 13:29): 优秀 等会加个贡献~
啊,水方终于有新贴了,撒花撒花 :flower
很显然版主没收到你的呼唤,没给你设回复可见哈哈。
不过可恨的是,最诱人的地方为什么总要打码挡住。
炎炎夏日,粉嫩的肉体一丝不挂的躺在浴缸里,一个陌生的男人闯进来,你的惊呼尚未出口,就已被自己的丝袜塞住,眼看着面前的男人飞快的脱光自己,露出雄伟的阴茎,惊叹中,湿淋的双腿被拎起来,光洁无毛的阴阜被男人的短须扎的隐隐作痛,舌头舔过阴阜,轻轻的含住两片肥嫩的阴唇,然后像条扭动的泥鳅钻进屄缝里,在阴蒂和嫩肉之间来回挑动。淫水汩汩的流出,被男人一滴不剩的咽下,你双眼迷离,原本支撑着浴缸沿的双手,转而揉捏着自己一对挺立的乳房,发出低低的呻吟。男人跨进浴缸,把你的双腿分在缸沿上,硕大的龟头顶在嫩屄口上。嘴里的丝袜被扯出,但立刻就被男人重重吻上,舌头撬开你的牙关,你咽下一口自己的淫水,和他的舌头纠缠在一起。同时男人的身体一挺,龟头分开阴唇,插入阴道前端,耸动几下后,又一挺,你的嫩屄立刻被填满,不留一丝空隙,男人的鸡巴,开始像一副合塞在你的阴道里来回运动,阴道的尽头,子宫颈入口像一条吃饵的鱼,一下一下吸吮着龟头,淫液伴随着每一次抽出,混入水里,浴缸的水,像浪花拍岸,在浴室里四溅,你的高潮在这一浪接一浪的冲击下一波一波的到来,伴着你阴道的收缩,男人低吼一声,全力一顶,龟头插进子宫颈的小嘴里,一股热流,如利箭一般,从阴道深入穿透你的灵魂。半晌后,你悠悠醒来,男人已不知去向,你双腿仍分开架在浴缸上,两片阴唇发着妖艳的光,精液混着爱液从微张的阴道口里丝丝逸出,在浴缸水里画出乳白的烟圈。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +25 认真回复,奖励! 2020-7-3 19:06
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2020-7-3 19:06

裙裙美女是真白啊,皮肤细腻光滑,充满少女气息,关键是下面也不黑,男人的梦想

确实是好长时间没见你的发帖了啊,不过你这么长时间不上线不更新,突然上线还这么调皮。逼上一会画个小心心,一会逼上塞个大雪糕,一会逼上来个小草莓,实在是让人看着不爽啊。不过看你各个拍照片的背景,真的是一张张完美的炮战现场啊。你可以穿着稍微暴露点的,隐隐约约若隐若现的衣服,这样吧可能激起人们的兽欲,有点那么的朦胧美,可是像你这样拿各种道路堵住逼,看的属实是不爽。希望你继续努力,让吧里各位狼友也能消遣消遣。或者借助道路,把你自己那骚逼多通一通,要不然看你逼痒啊!
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-7-3 13:31

哦豁 终于有新帖了 ✿✿ヽ(°▽°)ノ✿~
已修改 第二图开始回复可见
我就守这里看看能查到多少水怪~

版主留言
神代世萝(2020-7-3 14:28): 噫 公然拉人
神代世萝(2020-7-3 14:28): 噫 公然拉人
我的天,原来在这里来了,啥时候来若兰居发几贴呀!

的确好久没看到善诱妹子来了。不过好像疫情期间,来的妹子都很少。难道疫情也挡住了妹子们的自拍热情?这个太过分了,疫情竟然有这么大的副作用?不过善诱妹子的大长腿的确诱惑啊,流口水不止!
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-3 14:20

又见裙裙善诱, 这个半年过的, 疫情之下太闷了. 欢迎大神回归.