[hmhjhc] 【权力的体香 第三部:屏行会所】第80回:柳晨,茶有异香

前大使夫人,这大概是很少触及的角色扮演!石少爷的品味果然是不一般
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-8 14:04

断更小半年啦,不知h大最近有复更的心思没哈哈?

版主留言
非枯非荣(2021-1-18 12:18)提示: 加油!
有点尴尬,感觉小妹和柳的剧情开始推进了就断了而且断掉半年,大大说过不会烂尾那肯定是有什么事耽误了,在sis看了有10多年了,经历了各种断更,希望这次还能接上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-18 13:23

没想到这么久没看都已经到80话了

h大的文笔和构思真的是令人折服,之前看到你继续更新体香,着实是惊喜了一把,虽然后边不知道因为什么原因断更了。
在这期间还看了看大观园,让我这个浅浅热爱红楼的人一时分不清文笔的区别,不仅是文字语言的雕琢,更重要的是到最后都没有推倒黛玉,h大真红楼粉无疑了。
说实在的,这几篇长文都让我觉得剧情真的是太精心了,不需要h的部分也绝对不会让我失去阅读的兴趣。非常期盼能继续更新下去,至少给我们真心喜欢但是发声不多的读者一个文章结局也好。
向您拜个早年~希望早日复更啊~体香这篇神作网上可是传的太开了,这边人气稍差一点,希望不要太过于在乎~
翘首期盼~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-2-4 02:28

大半年了,还没等到作者大大的更新
等川跃上柳老师的戏份等得望眼欲穿啊,目前来看柳婶婶内心隐藏的期盼已经写出来了
作者会不会存稿,比方说一直写到母女花那种?
然后一次性放出
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-4 02:33

感谢还有读者记得我这断更了许久的书作,惭愧惭愧。。。休更了这么久。
过去的一年多来,我在从事一个比较艰难的工作项目,经常出差,舟车劳顿,其实常上论坛来玩,但是真的抽不出精力来复更《体香》。
不过《权力的体香》是我一定会复更的书,这点我很清楚。悠悠河溪城,还有很多故事我要慢慢来说呢。

不过另一方面,我可能在农历年后,先把我的另一部小作品《绝望拘禁》争取完本。之后再来说体香和大观园记吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-2-4 23:49

权香这本书写的太好了,追更了好几年,谢谢作者这些年的辛勤付出,你是我心目中的第一!每次读来书中人物如鲜活的生命在我眼前,作者融入在字里行间的真挚情感让我感动的想哭!注册会所留言只为表达我这一份感激之情,感激作者让我拜读到这么优秀的作品,堪称伟大。

写的非常棒的文章,文笔异常的超出其他作者,读起来回味无穷,古人有云余音绕梁三日不绝大概就是讲的作者的文章,每一位人物,特别是关于红楼梦的经典描述,堪称文坛巨匠之泣血力作,字字千金,如能续完就是皆大欢喜了,拜读之后除了佩服还是佩服,文笔如此犀利,还能如此坚持,确实是作者中异常优秀的有功之人了。

我就想看母女花啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-6 00:30