[交流] 大家最喜欢哪一部黄色动漫,欢迎来交流【1P】

黑兽,臭作,黑暗圣经都很刺激,个人还是偏向NTR题材,这几部画风和剧情的刻画都很对胃口

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-17 19:38

以前看过一个好像是一个庄园的马厩里面的、女主好像是个萝莉、穿着是那种哥特式的忘记叫什么了找了好久

魔法少女小爱系列,我的sm入坑作,动作花样多情节也不错。

还是经典老番好看,比如内衣办公室等等,现在的新番画风真的不大好看

楼主这部我也珍藏着呢,偶尔还会看看. 不过只有一部可惜了.
我喜欢一部叫凌辱什么什么的.女主深红长发,便利店打工被店长ntr了,第二集又让一个肥猪教授给干了.
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-8 20:25

最早看的是魔界天使,二次元都是胸大B美,黄毛NTR最刺激,乱伦也多,最好是有挂字幕的

引用:
原帖由 xiang5712765 于 2021-5-8 19:54 发表
楼主这部我也珍藏着呢,偶尔还会看看. 不过只有一部可惜了.
我喜欢一部叫凌辱什么什么的.女主深红长发,便利店打工被店长ntr了,第二集又让一个肥猪教授给干了. ...
同道中人呀,兄弟借一部说话,让我看看那个叫凌辱什么的动漫

那必然是鬼父,爱丽那个小淘气真是太可爱了

艳母可太老了,画质音质都找不到很好的,不过剧情很绝,算是我的纯爱乱伦启蒙作吧。还有黑兽也很喜欢,最喜欢的是监狱战舰了,催眠洗脑,阿黑颜。可惜好像只做了第一部的动漫,简直比御弟哥哥取到残经还遗憾

个人比较喜欢肉感点的动漫 艳母系列感觉不错