[非成人小说] 《逍遥小散仙》(22)作者:作者迷男【epub】

《逍遥小散仙》(22)作者:作者迷男【epub】

版主留言

逍遥夢(2020-8-1 10:34)提示: 帖子必须有两张图片,一张是封面图片,需含有个人ID及第一会所水印;另一张是电子书第一页截图,截图需需含有个人ID及第一会所字样;具体可参考此贴格式及图片
【E书标题】:《逍遥小散仙》(22)
【原文作者】:迷男
【E书格式】:【epub】
【E书大小】:1169KB
【解压密码】:
【内容简介】:第一回
三条路子
碧波大海上,一条通体晶莹的奇异飞龙穿云出雾破空而掠,时隐时现形影若幻,瞬息便是万千丈。

小玄乘水晶龙御风驰电掣般望西北而驰,初时还需挥杖操控,待到后来,按龙九公主所授之法施行,渐能以心驾驭,高低疾徐随念自如。

他在车上这瞧瞧那摸摸,心中万般惬意,忖道:“这水晶龙御如此神速,真可以同师父的云水车一竞高下了!”

不过小半个时辰,底下开始出现山丘河流城镇田陌,却是回到了陆地,上下参照,愈感疾捷非凡。

小玄心念交递,人龙如一地恣意驰掠,瘾头尚未过足,已见玉京在望。

“从玉京到云洲有千余里,然后从云洲出海再到黑焰岛,又约五、六千里,鹿蜀车拼到尽,最多不过日行千余里,那么起码还需三、五日,我老丈人一家才能回到玉京。”他心中默默计算,旋而叹道:“而我有了这水晶龙御,不过半个时辰就行万余里,反倒比他们先赶回来了,真是人算不如天算!”

◇    ◇    ◇

迷楼上空。

一队正在巡逻的凤翎卫忽感高处光影一晃,纷纷抬头,赫然望见有条晶莹的龙状物事钻出云来,为首将官厉喝一声,催动胯下的机关大鸟,率队疾掩过去,岂知尚未赶到,便见那物有如冰雪融化,竟然就在他们眼皮底下凭空消失了,一时人人诧讶个个惊疑,搭着弓箭面面相觑。

太华轩后园。

小玄神不知鬼不觉地现身竹林中,神闲气定地将化做透明状的水晶龙御收入驭龙宝杖,再放进如意囊内,静听了会周围动静,方一步步顺小径走出来。

“师父命黎姑姑与红叶每隔三、五日到雍怡宫看我,这些时日见不着我,定然要急坏了,需得立即去跟她们碰个面!”小玄心忖。

眼见就要行出竹林,忽闻后边传来串银铃似的清脆笑声,小玄心中一动,转过身去。

“小玄!”夭夭惊喜叫道,丢下手中花篮,飞似地朝他奔来,后边还跟着个颈戴花环一蹦一跳的大宝。

小玄含笑张臂,将投向怀抱的小妖精稳稳接住,举高高,再抱住。

“小玄怎么好久好久都没回来呀?”夭夭轻哽道,纤柔的双臂紧紧地环搂着男儿的腰,跟以前久居瓶中的时候不同,看着云卷云舒花开花谢,她已经有了些许时日的概念,更懂得了思念的滋味。

“我出去办事了。”小玄柔声道,见女孩眼眶微红,心中不觉一疼。

“我……我好想小玄,大宝天天都陪着夭夭,可是夭夭还是很想小玄。”夭夭道,忽忍不住,一颗晶莹泪珠从眼角涌了出来,顺着柔美的俏颊往下滑。

“不哭不哭。”小玄抱紧她,轻轻拍背,但觉怀里的娇躯在阵阵细颤,心中毅然拿定了主意,温柔道:“不哭啦,你和大宝跟我走,我们现在就搬家,以后都要在一起。”

“搬去哪里呀?”夭夭欢喜道,“所有东西都要搬吗?”

“搬,全都带走。”小玄应,“去一个很大很漂亮的地方。”

“那……”夭夭似乎有点依依不舍,“这里的家就不要了吗?”

“当然要。”小玄道,他顺着小径看出去,遥望着园心那株莹莹生辉宛若明玉的采华神木,道:“等过阵子,我们还要回来的。”
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-8-1 12:49

哇塞,本来以为都太监了的,竟然有生之年还能看到更新,感动ing~

回复 1楼 的帖子

谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-8-17 09:25

虽然前面写的很棒,后面就感觉太监了啊

这本书是不是太监了啊,很久以前还挺火的。

这书 在好几年前就看过几章 没想到还有更新呀 爱了爱了 谢谢楼主分享