[版务] 2020 ❤ 色城《“疫”情已逝》特殊续写同人类型征文活动(正式启动,题头已出,欢迎诸君共同参与)

引用:
原帖由 砚香 于 2020-8-24 17:07 发表

存稿丢了重码是真的心累,我有一次码了一晚上好几页字,然后文档卡主了,当时那个心,拔凉。。。

重码时心态炸了,写出来直接作废,后续是扔了还是怎么忘记了,反正我自己都不能看。。。

所以现在各种存档,三个电脑再加上论坛草 ...
安利下WPS的云文档自动储存和历史版本的功能,非常好用
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-24 18:57

版主留言
微嗔(2020-8-25 09:22)提示: 你好,当然可以,前面主题里已经说了,本次活动非常欢迎对当下非常流行的非色文作品(比如当下正火的影视剧)进行情色改写。
您好,请问可以直接改编最近的影视剧或者点映作品吗?譬如三十而已这种?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-25 09:13

经过今年的疫情,这里越发的活跃,好多精彩的文章能看到后续的延续,确实心里非常的期盼,希望自己的喜欢的文章都能看到完满的结局!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-25 14:41

疫情需要用亲情感情爱情友情来战胜,亲情感情爱情友情需要情爱来升华来沟通。渲染你的情爱,
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-25 22:31

版主留言
微嗔(2020-8-26 19:13)提示: 看好参赛规则就可以了~另外,文区作者有一次账号找回的机会,只是需要扣除原账号一定积分作为保管账号不谨慎的处罚,需要找回吗?
大家好,我是原来的axenic
也就是那个名不见经传的小续写作者由于前几年论坛关闭注册那时候某宝上也有卖这些论坛号的老朽就花30还是50忘了买了个2级能发言的好像记不太清了 终于找到组织的激动感和兴奋感刺激的老朽续写和原创or改写了几篇同人文然后由于个人原因有一大段时间荒废等忙完回来密码忘了。。。由于不是自己的申请也的无法找回再然后由于屏蔽等原因网站也打不开了 时隔多日 偶然在一片子上看到了 久违的第一会所 地址邮箱找回字样果断来跟大家再续前缘由于阔别已久老朽也想参加这个续写活动想问下各位大大有什么注意事项么?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-26 19:12

太可惜了,如果能提前看到这个征文,一定提名《无声的堕落》,经典神作,可惜了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-27 08:55

版主留言
微嗔(2020-8-27 21:11)提示: 确认没有太监吗?如果原作者一直在持续创作,可拿掉这篇作品的参赛资格。
6【休憩时光】并没有太监,只是没在会所发而已。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +28 非常感谢! 2020-8-28 20:07

版主留言
微嗔(2020-8-27 23:27)提示: 很抱歉临时跳一票,这两天在忙送母上大人去旅游的事情耽搁了写完最后一个题头,原定的题头延期至29日白天最迟不超过30日早上~
咏夜(2020-9-1 16:38)提示: 老哥你还记得你的《隐形守护者》暗黑文嘛,也可以参加活动呀。
还没有题头吗,每天都在等呢~

版主留言
微嗔(2020-8-27 23:25)提示: 是的~
征文过了0点就能发了吗?

引用:
原帖由 fanyudexin 于 2020-8-8 18:00 发表
给版主一说,我的心情都开始激动起来了。最爱看名手的作品了,特别是RKING这种虐文高手,又会写出什么样的大作呢?实在是让人期待啊。拙作抛砖引玉,先发在原创区了,但愿能多见本届神作面世。 ...
终于有大佬续写白玉道了!枯了啊~大佬加油,坐等您的作品!!!