[战争] [BT/mp4/4.53G] 八佰.HC1080P 国语中字.2020 [中国] [院线热映战争大片]

看了评论。也看了抖音上大家看完后肃立,敬礼。这是一份民族荣辱感。我们不能忘记现在的生活是靠什么换来的。我们也要时刻牢记我们的民族时刻在面临挑战。吾辈当奋不顾身,为国家崛起而努力!为不受欺凌而努力!为子孙后代而努力!不论强敌用何种方式何种手段,只要犯我中华者,必诛之!
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-24 21:28

谁都不服就服楼主,期待好久的电影。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-24 21:28

看了宣传片,一直想看。没时间去市区看,发现这里就有了,楼主牛,会所6
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-24 21:28

管虎这部片子拍的比较写实,没有了抗日神剧的夸张,服装 道具 包括人物对白都很用心。
整个片子看的人很压抑,很伤感。

版主留言
齐大大(2020-8-24 21:29)提示: 下次回复嵌入关键字!
没想到这么快能看到HC版的。这个片确实如当初流浪地球一样感动我了。已经去影院一刷过了。正好在家二刷在细品细品

这个真厉害,独家资源啊,到处都找不到,非常非常值得去看的一部影片,下载看看清晰度不错就收藏了
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-24 21:29

看过预告片和一些影评介绍,据说挺催泪的,中华儿女勿忘英雄。

版主留言
齐大大(2020-8-24 21:30)提示: 下次回复嵌入关键字!
开头不行,剧情一步一步进入高潮,特别看好张仪

好不容易找到一个 结果迅雷一下载就是版权方要求无法下载怎么搞哦 头大
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -1 下载等问题只能右下角报告! 2020-8-25 07:58

八百讲述的是革命先烈的故事,你们这么盗版似乎不是太好吧