[征文作品] 【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【大奉打更人番外】【003】【完】

引用:
原帖由 天青色羽翼 于 2020-12-17 15:29 发表
感觉很不错。就是篇幅稍短了点,情感变化不细致,感觉有的地方方情感转变有点突兀,比如主角和临安开始做之前,临安感觉不到反抗的意思,有点前戏不足的感觉。后面怀庆来时,主角强迫的有点快,觉得不像是主角那性格能干出的事,总觉 ...
确实有这些问题,主要原因其实是后面在赶稿,删除了大段情节,怀庆那铺垫也给删了,上下篇也合到一起了,目的就是尽快写完,因为平时写作的时间本来就不多,不想拖太久_(:з」∠)_。
不过主角性格设定的部分确实有点问题,没有完全符合原著人设 谢谢指正
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2020-12-23 18:31

大奉打更人写的不错,可惜现在在阅文写文,卖报的老司机也不敢开车啊。其实构思剧情挺难的,所以写点同人文也不错啊。反正刘备文也不是想着卖钱,弄点所谓的番外也不错。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! ! 2020-12-28 11:01

没有看过原文,但作者的文笔非常不错,故事细腻,有意思

回复 1楼 的帖子

很喜欢大大写的文章,特别符合原来猪脚的人设,不会有那个性格错开的没写开的感觉,就这一点就应该送作者大大一个小红心❤
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-1-4 08:50

大奉打更人这文章本来就有往后宫文发展,怀庆临安公主姐妹花,司天监褚采薇钟璃,花魁浮香,甚至表妹许玲月估计也会收下。
本文切入点估计是大结局了,横推四方的许大朗平定天下,推大公主怀庆称帝。自己成了楚王。印象里武夫体系超脱一品是武神。
大朗一品武圣再加主管打更人,估计也被当做了“皇后”了。
文中许七安来找临安公主,这是个娇憨傲娇的姑娘,经常被骗的找不到北。她哥太子被拿下,主角帮助她的死对头怀庆上位。这时对许七安估计是又爱又恨,赌气呢。狗奴才粗暴地闯入了怀庆的生活,一炮泯恩仇。肉戏写的很细很有感觉,人物还原的也相当出色。两人奋斗了老长时间然后互相拥抱着睡去了。
怀庆,现在的女皇可能是收到消息,抓奸抓了个正着。伤心的想要走了,被主角抓回。姐妹花同游极乐。充分的说明了“爷的貂蝉在腰上”。
写得很棒,打更人同人看到的写的最好的一个
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 征文期间,双倍奖励!! 2021-1-5 09:11
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2021-1-5 09:11

打更人最近是很火的IP了,能找到这种里番真不错。一度以为作者亲身换马甲上阵了,最近推到了洛玉衡,感觉七个人格可以有拓展的。另外到了剑州武林盟,也是重回旧地图,万花楼不拓展下可惜了,希望作者能继续投稿吧,许元霜和之前的女神捕我都很期待哈哈
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-5 00:00

回复 1楼 的帖子

迫切的希望楼主能开个贴写着完整版,许七安的婶婶应该有很多话题可写。

在绿文满天飞的年代,能够看到一篇爆火文的纯爱同人文真的是不容易啊,纯爱党狂喜。怀庆和临安双飞是万万没想到的,不过也还是很好啊,把两个一直不对付的姐妹双飞真是人生一大快事啊,虽然作者大大没有把大奉里面的女性角色都写完,但也是不容易啊,且行且珍惜。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-8 13:21

终于更新了作者视频,文章写的很好,而且还是一篇纯爱文,最近我发现不知道怎么了,大奉打更人他们那些作者发问同人作者,写的大部分都是绿帽子,像什么,那个天宗圣子李灵苏和苗有方,我他妈的看着他们搞那个罗玉恒,搞花钱,都快都快感觉我有点不正常了,还是来看看这些纯爱文出来的那个进化我的内心一下,这次作者写了个怀庆和恋爱,最喜欢的就是个怀庆,但是作者的心p有时候也有点奇怪,上次那个小木马那个许老二,一言难尽
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-23 15:10

楼主改编的同人看着颇有味道,将临安的内心情绪在原文上进行了一次新的突破,虽然是由着小性子,但确实大大增加了这个人物的灵气,特别是帮助许七安欺负怀庆的时候,就像大仇得报的感觉一样
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-24 00:18