被爆菊的疼痛与快感~~(4P)

被爆菊的疼痛与快感~~(4P)

说到菊花,我一直是抵触的,前任曾有过这样的想法,被我无情的拒绝了,所以第一次,留给了现在的男友!起初,面对男友的要求,我也是不想尝试的,除了害怕,更多的是觉得羞耻,第一次尝试,虽然用了润滑,可依旧疼痛难忍,他也并没有强要了我,而是极尽温柔的哄着我,耐心的给我适应的过程,让我慢慢的接受他的粗大,终于有一次,他深深的插进去了,当时的感觉真的是无法形容,疼,特别疼,我只能咬着床单,央求他慢一点,再轻一点,毕竟是第一次被插菊花,整个人都很紧张,可是内心却很满足,还有一种奇妙的舒适感,每一次抽插我都好像被榨干了全身的力气,除了呻吟,只能由他为所欲为,说是飘飘欲仙也不为过了,随着他的频率不断加快,力度也越来越大,我抑制不住的大声嘶叫起来,再也无法克制自己,全身颤抖,那次经历之后偶尔我还蛮期待被男友干菊花的,可是他现在似乎对这个没多大兴趣,更喜欢操我的时候用器具塞进我的菊花里,他说这样有两个人一起干我的感觉~~~

附自拍若干,他说喜欢我的屁股,还说男人都喜欢我这样的骚货,所以,想让大家给我打个分,我也会再接再厉的~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +66 2021中秋红包 2021-9-22 00:34
  • CHIU掌柜 金币 +88 期待看到你精彩的文字描述 2020-9-26 12:08
  • CHIU掌柜 +1 期待看到你精彩的文字描述 2020-9-26 12:08

男人是不是都有第一次情结?想把女人的第一次都占有了?暴菊,不知道到底舒服不舒服,其实爆菊更多地是想占有女人的第一次吧?男人如果不在乎女人,就不在乎她的一切。如果在乎女人,就在乎她的一切。

回复 1楼 的帖子

想看看啊  怎么样子
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 -10 无意义回复2,扣10金币 2020-9-26 10:51

菊花是个好东西。视觉冲击很强

从女人这个心理角度写出来,光是听都已经鸡动不已了

比较少见的从女性角度出发,真实地展现女性面对各种性问题和性感受,尝试了不同的性体验也可以给其他人不管是男人还是女人更加细致的性知识。身材不错,高挑健美,加上黑丝加持,更是性感诱人。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-26 10:51

扩张好其实是不疼的。羡慕楼主和你男友,希望你们享受肛交

这个还是看个人的感觉吧,第一次是否舒服才能是否有下一次

拿回去给老婆看看,我也想试试。

看看文字都觉得挺刺激的,真情实意,这是段有代入感的内容~