[征文作品] 【2020“疫”情已逝】《其余续写》【爱母如潮番外一】【012】【完】

羡慕楼主啊,有这样一个完美的妈妈,可以交流交流经验吗?还有我想看看楼主之前的图片,小弟注册的晚没看见
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-14 12:40

楼主现在还是喜欢你母亲吗?是爱情还是依恋,是不是有了离开的欲望
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-14 12:40

描述挺真实,希望多写点生活日常互动,肉戏不需要过度
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-14 12:40

一个风韵十足的美妇,一双修长美腿笔直的站在镜子前,翘臀高挺,媚眼如丝的看着身后的正在努力耕耘的儿子,一声声如痴如醉的娇吟,从那微张的性感红唇中,时轻时重的发出,对于儿子来说就是最好的鼓励和表扬。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-14 12:42

终于找到了更新的了,文章文案细腻,收放自如,引人入胜,难得的好文章。话说有没有配图啊,有配图就更完美了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 13:28

追了很长时间大神的佳作。能不能继续更新啊?非常期待,还有能不能加点图片,不露脸的,相信广大网友都想一睹妈妈熟女的风采
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 13:29

前面的章节已经看过了挺久的了,没想到在这还能看到后续,这篇母子文真的可以算的上非常优秀的文章了,整篇情节非常好,作者文笔也很好,读者看的也很爽,是一篇值得收藏的母子文,期待作者还能继续往下更
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 认真回复,奖励!【文区攻略:1级普通会员3小时内 ... 2021-11-27 22:29

作者再次凡尔赛了,这哪里叫不会写肉戏,看完直教人心潮澎湃、血脉贲张。虽然描写。故事中的时间线已经几乎追上现实世界了,意味着作者未来更新的频率必然会减少,但是在这里还是真诚希望作者大大保持更新,哪怕很久一次。因为看过了太多的遗憾和悲剧,而您讲述的是为数不多的真实、不悲伤、含糖量
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-8 13:29

作者再次凡尔赛了,这哪里叫不会写肉戏,看完直教人心潮澎湃、血脉贲张。故事中的时间线已经几乎追上现实世界了,意味着作者未来更新的频率必然会减少。但是生活在继续故事就在继续,在这里还是真诚希望作者大大保持更新,哪怕很久一次。因为看过了太多的遗憾和悲剧,而您讲述的是为数不多的真实、不悲伤、含糖量极高的母子纯爱故事。您会与读者们一起成长,请把我们当成在这个世界中永不相交的朋友,偶尔问候一下、报个平安。母亲终究会老去,你也会老去,但我希望这份母子深情永恒不变,百年之后也是完满结局。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-8 13:29

回复 39楼 的帖子

我觉得谈不上束缚吧,母爱是无私的,不具有排他性,母亲都希望自己的孩子好。而对于作者,因为有这样一位爱他的母亲,无论他的人生走到了何处,都有一个温暖的避风港湾。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-8 13:29