[夜月] 【爱与欲的年华】(第21章 恶有恶报)

本主题被作者加入到个人文集中
周琳还想用唐妩的裸照和视频换赵恒的钱?居然还藏在内裤里面。
看来周琳的结局已经注定了。

这么久陆明都还没有和唐妩合体,难为作者了,铺垫这么多,没想到还是功亏一篑。
后续剧情很可能唐妩的傻逼老公陆天会狠狠的吃点苦头了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 1 2020-10-17 22:52
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-10-14 00:41

更新了,很开心,好久没有林美女的消息了,他是不是消失太久了,个人觉得林比嫂子更有感觉。另外,嫂子这条线也埋了很久的伏笔,可以开挖了吧!夜大加油!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 1 2020-10-17 22:52
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-14 00:41

时间过得真快,有夜大的日子就有性福的保证。不忘记嫂子,勇猛的明哥。校长,青年姑娘,人妻少妇,医生,军人。人物杂乱有章法,绿而不乱,淫而不腻,看到更新如此之快的万字雄文,不知道结局是否快要到来了?谢谢!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 1 2020-10-17 22:52
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-10-15 01:02

萧黛为什么三凡五次的要帮助唐妩,是不是也再利用唐妩,拉拢陆明为萧家做事情,对抗赵毅顺。张嵩死了,但他妻子一定会为他报仇,迁怒唐妩,后边唐妩可还是会很危险。陆明现在有了新欢,林若萱也有了男友,估计没什么交集了。分属不同的阵营,再加上林老头战略放弃了陆明,和林家形成了对立。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 1 2020-10-17 22:53
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-10-15 01:02

陆明挺厉害啊,征服了女特工,感觉刺激,为积累势力走出了第一步,但是跟珞萱女神更远了啊,啥时候在一起呢?章节名挺好,就是恶有恶报,那种邪恶的人还是死了吧,女神都是主角的其他人后退,最后还是留了悬念,向好发展吧,看到主角光环爆发,完美大结局!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 1 2020-10-17 22:53
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-10-15 23:53

先赞再说,张嵩的命好苦阿哈哈,快进到月底下一章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 1 2020-10-17 22:53
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-16 22:06

辛苦了作者大大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-10-16 22:07

大大果然更新了啊。程璎的片段能详则详,能略则略。果然干完事以后,大大就不描述啪啪啪的细节了。直接比较简短的文字一笔带过。说实话这也比较符合男主角的风格,还是以直男为主,也不是天天想着打炮的。

回到唐妩和周琳的戏份,唐妩被钱亚斌按摩,最后差一点被得逞的戏份在意料这种,大大估计也不希望被这种人玷污(当然我们读者跟希望看到这些戏了)钱亚斌这么死似乎有点冤,戛然而止好像差了那么点意思。

老大特意标注了萧黛和保镖的戏份是为啥呢?我感觉这个保镖出现肯定是有理由的,因为之前有个保镖被喂鱼了,不可能重复一遍啥都没干还是喂鱼了,最后还提到“裤裆竟然湿漉漉的”所以我猜保镖作为一个男人肯定有想法,但是被下药了无法实现。那是不是被不下药的时候会有反应呢?(万一这不是一种慢性的药物呢?)但是后面到底有啥作用呢,我现在还没想明白。

周琳也是一个美人,王强是不是对周琳有兴趣了?因为毕竟第一个没有男人了不必担心什么,第二个生杀大权都在他受理,想干嘛就就干嘛,也许后面还要拿周琳做别的事。

最后呢,还是回到戛然而止的想法,就是文章中,似乎萧黛很顺利的帮忙推进或除掉了一些男主的敌人,保护了男主的一个女人们。但是我感觉似乎差了一点什么?对了,就是跌宕起伏,比如说【红尘之殇】里面的女主角几乎是个个都被反派蹂躏过,而且不止一次,大部分都很坚强。这感觉是另外一种极端,但是到本文这里似乎反派的抵抗弱了一点,缺少了一点悬疑。比如说赵同学搞了半天还没有把唐妩搞到手,是不是弱鸡了一点,只会对自身的小秘书下手,似乎对男主这边的女人一点都没有办法。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 1 2020-10-17 22:54
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-10-17 01:05
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2020-10-17 01:05

唐抚意料之中的没有被推倒,不过想来应该也不远了。夜大可以再想一条线,唐抚这边一旦推到,这故事的悬念就少了很多。期待夜大更新,期待高频率更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 1 2020-10-17 22:54
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-17 15:29

八月等到现在,以为大大不更了,更新了还终于让嫂子安全了,点上红心继续泪眼汪汪等更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-18 01:34