[trsmk2] 【洗脑实验】7(精液王座)

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-10-29 18:28 发表
漫画没看完,不过总觉得冰之女将军对于调教女皇的那个催眠师的看法应该是……“难道您不怕我也把你变得想我的女皇一样吗?”“呵呵,那真是太好了。”女将军抓着塞蒂恩的领带说道:“如果你真能把我催眠了,那只能是说我的没用 ...
低魔世界,催眠没这么好用的,我在文中强调过许多次了,拉迪奥的魔法材料都是国家资助的,只靠他一个人根本不行。

而且这玩意儿还得一对一,或是一对少数的专门维护,推广不开来的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-29 22:53

但是在同人作里面已经给一条街的rbq都安排上洗脑了
可能这就是长篇和短篇的区别
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-29 22:53

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-10-28 19:53 发表

我靠,你发现华点了,是的,我是这么想的

其实也包括二皇子殿下,咳

亚氏不是。。
阿雷斯他们一家都是粉毛?!!!
所以,二皇子穿上女装之后就可以COS拉克丝了吗?
(读者们的眼神一瞬间变得犀利了起来)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-29 22:54

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-10-29 19:09 发表

低魔世界,催眠没这么好用的,我在文中强调过许多次了,拉迪奥的魔法材料都是国家资助的,只靠他一个人根本不行。

而且这玩意儿还得一对一,或是一对少数的专门维护,推广不开来的。 ...
没事,正如下面所说,整条街都可以了,一国之贵族也没什么的。

好了,不说别的了,还是老习惯,借地方歪楼找大家帮点忙……诶,所以说写半白半文的小说,不仅足以折磨读者(当然,读者可以直接不看的),也足以折磨作者……所以,空余之时,最近看的一个小说里提到了一个卓尔精灵的宴会的情景,就脑洞了一下阿鲁卡的宴会会是什么样子。然后……好吧,虽然真是一章就可以结束的小故事,不过还是会为一些人名发愁,因为是外传,同人,希望T2大大不用对一下问题太认真:这里需要三个魔主子女的名字,两女一子,然后还需要一个尼奥和泽波兹新近弟子的名字,或者是其中之一做出的新得意之作(怪物,男女都可)的名字。然后还需要一个魔主绝对亲信将军,还有子嗣的名字(最好可以设计一下是什么魔族),记得T2大大好像说在魔主之国也有吸血鬼居住?可以是魔族的上层贵族?想设计一个参加宴会的,或者两个也可以。没办法,实际太懒自己动脑子了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-10-30 00:15

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-10-29 23:40 发表

没事,正如下面所说,整条街都可以了,一国之贵族也没什么的。

好了,不说别的了,还是老习惯,借地方歪楼找大家帮点忙……诶,所以说写半白半文的小说,不仅足以折磨读者(当然,读者可以直接不看的),也足以折磨作者……所以,空余之时,最 ...
那篇他肯定是玩票一集过的,你就当成是一个平行世界吧.....我还是比较喜欢低魔世界,所以不会有太强大的魔法出现在人类社会。

新文,咳,你先把魏昭儿传和屁股和奶子写出来吧,想太多

人物名字可以直接用代称,其实对国内读者也更容易接受点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-10-31 01:05

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-10-30 23:09 发表

那篇他肯定是玩票一集过的,你就当成是一个平行世界吧.....我还是比较喜欢低魔世界,所以不会有太强大的魔法出现在人类社会。

新文,咳,你先把魏昭儿传和屁股和奶子写出来吧,想太多

人物名字可以直接用代称,其实对国内读者 ...
这个主要是写魏昭儿最后一章换脑子休息的时候用的……今天又卡了一个人物的名字……那个擅长画画的才女,姓王,但直到写到的时候才发现,我靠,我居然忘了想这个新加入的人物的名字了……然后就因为名字完全卡住了……

顺便,谁有兴趣再想想魔主之国首都的一些权贵的身份?除了那两个人类之外,一些魔主手下的重要魔物?混血也行,主要是负责什么的,带兵的将领的名字。都是一章国的那里可能需要的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-10-31 01:05

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-10-30 23:34 发表

这个主要是写魏昭儿最后一章换脑子休息的时候用的……今天又卡了一个人物的名字……那个擅长画画的才女,姓王,但直到写到的时候才发现,我靠,我居然忘了想这个新加入的人物的名字了……然后就因为名字完全卡住了……

顺 ...
以前给你的设定都有

邪神官尼奥:
大地母神的高位神官,素来以行事残暴,冷酷为名,而且传闻还在私下有着各种各样不好的事迹,比如背地里强奸那些前来求助的少女,各种古怪的实验等等。曾经与神官长法妮斯有过激烈冲突,然后将法妮斯出卖,成为魔王的心腹。

大邪术师泽波斯:
从前境内最大公爵家邦斯家族的一员,四勇者之一法师蕾欧娜的叔叔,后来背叛了蕾欧娜成为魔王的心腹,同时致使邦斯家族没落。与尼奥不同之处在于,泽波斯更乐于研究魔法生物。

沃伦:
泽波斯的弟子之一,如今身处失落之森研究黑暗领域的魔法,对知识有着无上的渴求。

芬:
泽波斯的另一个弟子,化装成吟游诗人游历各国,与无数少女花前月下,性格轻浮,以玩弄少女为乐,擅长操纵各类魔物。

魔将阿斯特拉:
魔人与人类的后代,是个外表英俊的半魔人,目前是魔都阿鲁卡的卫队长。

黑血女爵芭瑞拉:
魔主之国的边境女爵,有着史上最恶的兽交者之称的女魔。芭瑞拉的父亲是高位魔族,强暴了一个人类女生后诞生。分娩的时候芭瑞拉的母亲再一次被强暴暴毙而亡,但芭瑞拉活了下来,成为了她父亲的情妇。然后某一天,芭瑞拉将她的父亲杀害,成为黑血塔的女爵。据说芭瑞拉恶行累累,除了嗜好少年少女的鲜血之外,还在塔内饲养了大量动物以发泄淫欲,所以有史上最恶兽交者的称号。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-10-31 01:05
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-10-31 01:05

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-10-30 23:43 发表

以前给你的设定都有

邪神官尼奥:
大地母神的高位神官,素来以行事残暴,冷酷为名,而且传闻还在私下有着各种各样不好的事迹,比如背地里强奸那些前来求助的少女,各种古怪的实验等等。曾经与神官长法妮斯有过激烈冲突,然后将 ...
我的意思是除了这几个还有吗?主要是除了一个魔将之外,好像没有什么别的军事指挥官或魔族领主级别的了。然后就是大地母神在魔主之国到底是一种什么样的信仰存在呢?魔王为什么会留下这个异端的信仰(理论上魔主之国的信仰,应该是有利魔王的统治才对吧?)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-10-31 01:05

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-10-31 00:03 发表

我的意思是除了这几个还有吗?主要是除了一个魔将之外,好像没有什么别的军事指挥官或魔族领主级别的了。然后就是大地母神在魔主之国到底是一种什么样的信仰存在呢?魔王为什么会留下这个异端的信仰(理论上魔主之国的信仰 ...
这是他以前的信仰,现在肯定没了,我设定没改掉

人物这种设定一般是有必要才加的,不然设定会越来越臃肿,其实不是什么好事,当然你有必要的点子是可以弄的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-31 01:05

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-10-31 00:58 发表

这是他以前的信仰,现在肯定没了,我设定没改掉

人物这种设定一般是有必要才加的,不然设定会越来越臃肿,其实不是什么好事,当然你有必要的点子是可以弄的。 ...
主要是给夜宴上登场的人物弄出身用的,不能是太上层的,但也不能是中层,所以设计是上层的弟子或子嗣那种,就得说过老师,父母辈之类的在魔主之国是什么身份了(包括创造者那种),今天和大家聊了聊,也简单的想了个大概。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-10-31 23:09