[其他作者] 【最难懂的女人心】(后记,完结)

看着文章搞的我都有点错乱了,
后面用各种办法让我恢复正常了,

性欲驱使,人性,果然是不可能的事情,最多是偶尔,不可能是常事儿。

我和作者大部分观点一致,不过作者能想象出来,我就懒得想想了。

最后这些章节,说实话很有点仓促,不过作者都这么写了,我也懒得费心思了。
只是仓促结尾有点可惜,毕竟大家都很忙,闲暇时间有限,结局和后记离我设想的还是差距很多,毕竟坑太多填起来也很费劲。
写外传的事情就免了,实在是不想,我对肉戏也不擅长,随便看看就好了,想好了其中几个场景,但是写起来太费劲了,人到中年就不想动脑子了,

核心问题,少妇确实好泡,但是感情依赖受不了,我不习惯弄太多因果,还是花钱省事儿,
雨晴的原型,我本来想找她聊一下,不过找不到也就算了,
这故事虽然是源于真实,对于真实情况,我还是觉得很多事情夸张了些,和几个少妇和90后零零后沟通过,能玩的不能玩的也沟通过,对真实情况都表示怀疑,正常的少妇,又是妈妈,怎么可能有那么多时间精力搞东搞西,毕竟不是单身,想咋整咋整。

不多说,一切随风而去,结局就结局了,作者的结局也折腾了好久,也是难为作者了。
希望大家生活继续,偶尔反思一下自我,让自己生活更美好。
总而言之,没有过不去的坎,没有接受不了的事,如果有,请交给时间。
我还是保留我最初的看法,三观形成兵逐渐完善,不可能因为某些夸张的事情影响心境。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2020-10-29 22:51
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-10-29 22:51

终于写完了,我觉得这一篇写的太痛苦了,比上一篇痛苦多了。
从结尾感言来看,过程果然很纠结,心里阴影估计够大,没个一两年缓不过来。
歇歇也好,没准一两年后就满血复活了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-29 22:51

最后就是一个洗白女主的过程,还有男主,按照这篇小说的格调,这种人渣其实不配拥有好下场。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-29 22:51

写小h文,是需要激情和毅力的,佩服作者的为爱发电,自己写好了故事大纲、人物梗概、构思了几个桥段场景、写了万把字后,就甩在一边了,所以几十万的算中篇文吧,能够完结,即使略感仓促,已经实属难得了。
作者本文成功,并值得个人学习的地方,私以为有以下几点:
1.悬念设置的恰到好处,通过悬念来推动情节的写法很抓人,所以即使不把本文当做小h文,也是有受众读者的。
2.几个主要人物的心理描写和转变着墨不少,也基本能够合乎一定的逻辑。
3.晓欣的堕落和肉的情节,很多都是通过侧面描写或者第三方视角来推动,反而是其它女性角色的肉桥段是赤裸裸的、直接的,这样的对比,会让读者更期待晓欣的后续发展。毕竟得不到的才是最好的,最后结尾大家诟病的某些情节没有补完,也说明了这点。
最后,看来还是绿文是王道。
期待自己的第一篇刘备文啥时候能够提笔补完。
最后的最后,默默期待作者光速打脸,咱第三篇小h文见!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-10-29 22:52

感觉有些烂尾,男主的转变也太快了,以前妥妥的一渣男,突然变成了天使,佛家讲顿悟,但也得有慧根才行。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-29 22:52

这么精彩的作品,没有前面部分的链接真遗憾,如果可以,最好把前面的链接贴出来

这个小说算今年看过的排名前三的绿文,心理描写不错,特别是猜测过程心理的描写,还有对女性颜值身材的描述也是非常有画面感,但结局有有些仓促。缺了一些,女主角心理描写,特别是对性爱的陶醉满足感,还有后面两个人如果能适应,并回忆起来面对就更好一些了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-11-6 23:10

看完后意犹未尽,还想看老婆与其它女人一起伺候主角呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-16 01:13

谢谢,更完了才过来看

辛苦大大了,我一直没发现:最难懂的女人心,这个文笔很不错,看着带入感也很强。难怪大大说写的很累,每个句子都要精雕细琢的当然累了。虽然大大封笔了好可惜,但愿大大突然有那么一天想动一动笔的话,可别忘了我们论坛里的狼友们哦,谢谢大大!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-26 22:06