[画纯爱的JIN] 【带着美艳医母闯末世】第一章——捡尸(后宫、乱伦、异能、末世、无绿、丝袜)(新书求支持)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 将敬酒123 于 2020-11-4 20:39 发表
文章慢慢写就是,我主要就是想问问,你五块钱一碗的面哪里能吃到??
我们这边五元一碗阳春面很正常啊

看到楼主更新新文特意上号来顶下,末日后宫一直是很感兴趣的类型,可惜写得好的更新太慢了,后宫不用开得太大,各个女主写出个性最关键,期待后续~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-5 00:55

男主和母亲冷战估计有妹妹的原因吧,这个过往真是让人好奇。而且大大写出了病毒来历,但是如何爆发开来的过程估计也会妹妹的登场吧(盲猜一波),十六的年龄,二十余的身体,妹妹这个描述真让人心动
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-5 00:55

引用:
原帖由 许仙曰过蛇 于 2020-11-4 18:16 发表
天啊,我发现了什么?一个末日类的后宫母子文?这简直太棒了!
只要你写无绿的母子文,就永远是我的好兄弟!

这一章看下来,剧情已经要展开了,期待后续的剧情。看样子会有很多的熟女少妇出现,作者真是对我胃口。
而且,最重要的是有乳 ...
活捉大佬一只,我们是同好啊,喜好都一样。

版主留言
qwer___12(2020-11-5 20:04)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
支持,写的不错,继续更新啊

这个文章第一篇热度就比作者的情妖高很多,很多潜水的老尸都浮出水面了。
还有16楼的日蛇大神,你太过于扁低你的文章。
我们喜欢纯爱的狼友眼中你的作品篇篇都是佳作,而且没有短板,从武侠,现代,到末日,什么都写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:04

我看过的。上一本丧尸题材写的好看无绿的好文 是紫岭红山改编的丧尸不丧尸。可惜只写了100多章。后续接着改编的感觉缺了点味。 希望作者能创造出一本这类题材的好书。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:05

哇,看完第一章感觉这个剧情太棒了,加油啊,之前看了一个也是末日的可惜停更了,希望这部可以完本超神!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:05

以后经常来文学区看看了,这几天原创区感觉要被绿文占领

个人感觉楼主对于白虎白馒头穴情有独钟啊。。。情妖和这篇都是。。
但是我个人还是喜欢茂密的黑森林。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:05