[画纯爱的JIN] 【带着美艳医母闯末世】第一章——捡尸(后宫、乱伦、异能、末世、无绿、丝袜)(新书求支持)

本主题被作者加入到个人文集中
加油作者大大 蛮新的一个题材文了 看了第一章就想去看后续了 期待期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-5 20:05

回复 16楼 的帖子

带老说笑了 你的文也很精彩的 虽然我们不摧 你总得自觉吧

作者几本作品我几本都看过 不得不说作者思路很好 构思也很奇妙 不过剧情方面我觉得还有待加强 肉方面的话感觉是为肉而肉 不能引起我强烈的共鸣 当然 大部分读者都在肉里找剧情 在剧情里找肉 这是我一家之言 如若冒犯 勿怪
顺便说句 本章后宫简介比正文更加吸引人

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-6 22:08

情妖开篇确实好看,不过后面写得太杂了,而且跟剧情无关的番外破坏了阅读感,最重要的是母上完全被淡忘了。作为母控,希望这篇母子间能够多多互动,随着剧情的发展母子的关系不断升温,最后顺理成章的盘肠大战。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-7 00:16

看着不错 冲冲冲

作者也是紧扣时事,五十万的哥我们家有钱了梗也来了哈哈哈,非常期待下文发展

另外这个拿了男主一血的少妇是后宫之一吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-7 23:55

冷战就是因为妹妹的事情吧
序章里面的人好像没在人物列表里面出现啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-7 23:55

末世文很好,稳住!千万别绿

末日异能后宫流,感觉不错,不过小说最好写成一成乱而不种的程度最好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-8 21:48

大佬的风格真是深得我心啊,丝袜控的福音,文笔流畅,思维清晰,希望大佬往后对角色的塑造多一些,这样更加有代入感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-8 21:48

这种类型的小说感觉很有趣,期待楼主的后续更新