[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】130(此生不换)大结局 内附全文 姐偷以开更 书名 卿君怜妾

本主题被作者加入到个人文集中
总算收尾了,能给男主一个体面结局也不错,更甚就是惨绿色了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-15 01:04

感谢同大大的完结,以前还真怕没办法看到结局,像其他书友说的一样,也算是有生系列了,毕竟色文太监的太多,其实一直在追,但是给大大点赞和评论没多少,完全是因为每天都是在手机上追书,手机上没法登陆,不知道其他书友有没有什么办法,能告知我,谢谢。讲真,妹偷是我追过最完整的一部小说了,当时刚看到这个小说的时候,是在版主网,当时才刚结婚,现在娃都两岁了,哈哈,不知道这小子以后会不会随他爸喜欢h文。直到现在还清楚的记得,当时才更第二章午夜奸淫,后面越来越喜欢这部作品,哪怕结婚了,也还是喜欢有时候看这个文撸一发,特别是孙紫那一段,算是这部小说的巅峰时期,可惜后面风格就慢慢变得越来越奇怪,剧情也变得越来越离谱,更新的速度越来越慢,中间还断过几个月还是半年的。结果导致孙紫的内容太少了,挺遗憾的,这一部分只能期待番外或者同人了,然后就是人物性格,前后转变确实大了点,大大说下一本是有提纲的,确实感觉放心多了,没有大纲的色文太容易太监了,而我这个人遇到喜欢的没完本的小说,真的是能难受的几天吃不下饭,最后的结局虽然确实像其他色友说的不尽人意,但也算是一种结局吧,毕竟没那么多十全十美的事,这就是人生啊。趁着完结登陆发表一下感慨,为大大点个赞,期待下部的姐偷,感谢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-11-15 01:04
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-11-15 01:04

感谢同大大的完结,以前还真怕没办法看到结局,像其他书友说的一样,也算是有生系列了,毕竟色文太监的太多,其实一直在追,但是给大大点赞和评论没多少,完全是因为每天都是在手机上追书,手机上没法登陆,不知道其他书友有没有什么办法,能告知我,谢谢。讲真,妹偷是我追过最完整的一部小说了,当时刚看到这个小说的时候,是在版主网,当时才刚结婚,现在娃都两岁了,哈哈,不知道这小子以后会不会随他爸喜欢h文。直到现在还清楚的记得,当时才更第二章午夜奸淫,后面越来越喜欢这部作品,哪怕结婚了,也还是喜欢有时候看这个文撸一发,特别是孙紫那一段,算是这部小说的巅峰时期,可惜后面风格就慢慢变得越来越奇怪,剧情也变得越来越离谱,更新的速度越来越慢,中间还断过几个月还是半年的。结果导致孙紫的内容太少了,挺遗憾的,这一部分只能期待番外或者同人了,然后就是人物性格,前后转变确实大了点,大大说下一本是有提纲的,确实感觉放心多了,没有大纲的色文太容易太监了,而我这个人遇到喜欢的没完本的小说,真的是能难受的几天吃不下饭,最后的结局虽然确实像其他色友说的不尽人意,但也算是一种结局吧,毕竟没那么多十全十美的事,这就是人生啊。趁着完结登陆发表一下感慨,为大大点个赞,期待下部的姐偷,感谢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -2 连楼 2020-11-15 01:04

恭喜完结,感谢同大大带来的好作品,看过太多太监作,这部中间也停更了好长一段时间,我一度觉得结局无望了,难得同大大能坚持不懈写完它,能看到结局真是太好了,部分剧情虽有遗憾,总体还是满意的,主要是停更前后剧情风格人物性格变化有点大,但结局该交代的主要人物也都交代了,圆满了,最后期待一下番外和姐偷,同大大加油!再次感谢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-11-15 01:04

完结撒花,,结局还能接受,就是妹妹太难受了,不知道有没有想法出个番外 if线啥的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-16 01:17

恭喜完结,当初被标题吸引,没想到我竟然从头追下来了,期待新书更好

半路开始追妹偷,被同大情节描写和人物刻画深深折服,无敌喜欢小齐琪,终于等到了完结,期待同大下一部作品,给我们带来更大的惊喜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-16 01:18

《我的妹妹被偷奸》把反派渲染得几乎是想怎么干就怎么干,一度让我怀疑作品这是绿得发黑,向朱颜血发展。作品大部分时间翻来覆去的反派得逞模式,结尾加上一个光明结局,反而让我感觉哭笑不得。20楼朋友说孙紫那段当属经典,确实如此,印象非常深刻。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-16 01:18

恭喜完结,撒花,妹偷是我两年前无意中看到的,作为一个重度妹控,NTR重度中毒者来说,这本书完全写进了我这个绿亲的心里,其中偷奸凌辱妹妹的剧情虐心,而后兄妹情又撒了一把糖甜到心里,虽然中间诸如林毅的性格这样的小败笔,但是肉戏写的细腻而又有画面感,大大的社保,非常爽!后来知道在这更新,特地来注册了个账号,如今完结心里有些不是滋味,妹妹齐琪等几个女主的安排并没有符合心里的幻想,妹妹嫁给了齐杰这孙子,兄妹以偷情的方式生活下去,太现实了,在我看来小说嘛,就应该充满幻想,现实中兄妹偷情要打断腿,书中你在不让我YY和妹妹终成眷属就难受了!哎!再次恭喜完结,并且期待下一部姐偷大作,么么哒
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-11-16 01:18

终于完结了,虽然作者自认还有很多地方没有写好,但我觉得相比其他很多肉文,妹偷的情节完整度和人物的塑造都不错。中间的断更时候差点以为要阑尾了,幸好作者没有弃坑,留下了一个最后的结局。妹偷从前期的肉文绿文,逐渐到后期在其他方面描写上也加以用心,能感到作者大大倾注的笔法,对于各角色的描写也越来越得心应手。希望下一本书能继续看到作者精彩的发挥,感谢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-11-16 01:18