[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】130(此生不换)大结局 内附全文 姐偷以开更 书名 卿君怜妾

本主题被作者加入到个人文集中
终于看完了,恭喜作者,这么多年不多的完结作品,期待下一部姐姐

感謝樓主能完結這麼長篇的故事而不用太監,自己也追了一年多,樓主還有心的附上前文連結,要回味前文也可省了找文的麻煩~~~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-17 01:26

完结撒花,恭喜同写大大,在我觉得能写完一本书真的是一件幸福的事,还记得看妹偷时特别喜欢孙紫的桥段,期待新书也有更加优质的女角色。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 惊现龙大 2020-11-18 01:17

版主留言
同写(2020-11-17 10:35)提示: 姐偷已经写了 更名为 卿君怜妾
数年等待,终有尽头。妹偷从起头的男二齐杰花式胁迫,到中期男主玩感情式的情情爱爱,再到大后期的种种转折,整体文风清新细腻,细节处理的很到位,而且很有情的味道。尤其最后那几张,看起来不像是色文,反而更像是言情小说了,色而不淫,更多的是浓郁的情怀,能撩动人的心弦,让我这种老是用文字宣泄黑暗情绪的人心中也是唏嘘不已,兄弟写的时候应该有投入了不少感情吧。这种投入了心血和感情的作品完结,对作者恐怕也有点伤。
最后兄妹没有走到一起,虽然从现实来讲理当如此,但是还是看的人心头不痛快,特别结婚前几天那一夜,妹妹那句“今夜,我是你的新娘”,真是让人感伤。听说接下来还有番外,希望能看到更多的兄妹互动。顺便,期待下升级版的姐偷,老哥奥利给。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-11-18 01:17

终于完结了,可惜啊,所以和林毅还是没床戏,必须得在番外补上。
综合来说,本文文笔是最近我所有看的H文里最好的了。支持同写继续发扬光大!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-18 01:17

終於完結了,恭喜><沒想到有生之年還能看到完結篇(雖然知道的時候是我養到差點忘了哈哈哈)
期待大大後面的新書,可以再造顛峰
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-18 01:18

完撒花,可惜是纯爱结局,要是结尾加藤惊现来闹洞房就好玩了,嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-18 01:18

恭喜完结,期待新作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-11-18 01:18

完结撒花!妹偷完结了,心里空落落的,以前虽然一直期待完结的到来,真到了这一天反而浓浓的不舍。妹偷算是我从开头一点点追过来的,过程中认识了许多人,也一点点见证妹偷从快餐文终成长篇巨著,就像看到自己的孩子长大成家一样,如同青春一般一去不复返。最后把最好的祝愿留给姐偷,祝新文顺利!粗生写加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-11-18 01:45

两对兄妹会玩双龙双凤的番外吗