[求医问药] 想问一下包皮过长是不是必须手术

想问一下包皮过长是不是必须手术

我的包皮很长,这让我的龟头特别敏感,做爱时感觉龟头特敏感,有些时候做的时间长了,射精时龟头感觉隔应,不爽,不知道是不是包皮过长都需要动手术啊!以前就想去做,但是怕被人笑话,到现在也没做。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-11-15 11:13

女人丰胸丰臀纹眉隆鼻打瘦脸针都没人笑话,你割个包皮怎么就让人笑话了?2020年了,大清早都亡了,醒醒孩子,去割了吧,一是卫生,二是为了自己和对方的性福着想
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-16 20:16

这个我要说一下,我就是包皮过长没割,怎么说呢,割不割也看个人吧,平时我比较注意卫生,只要脏了我就会洗,没有具体时间,在性事上,从破处到现在起码睡过将近50个女孩了,没有什么太大影响,就是龟头比较敏感,不带套射的会快些,戴套会慢一些,曾经有过一次一夜情,遇到了一个高手,她的逼毛不多,特别紧,而且里面会动,叫床声很销魂,也就五分钟就让我射了,还是戴套的情况下,我怎么转移注意力都不行,之后在也没遇到过这样的妹子了。应该是传说中的名器吧!如果楼主想割可以秋冬割,而且我问过恢复很快的一个星期就好了,如果不想割也没问题,多注意卫生,如果对性能力有影响建议割了吧!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-11-19 09:52

勃起之后能把皮撸开就不用割了吧,要是勃起龟头还露不出来那可能是包茎就得割了。。

你这样的情况我觉得还是割了吧.你这种如果勃起后把包皮扒下来不痛的话就是包皮过长.跟我一样的.这没什么好担心的.包皮过长是很平常的事情.我自己是今年割的.去年夏天比较忙有点没注意卫生直接龟头炎.那真是痛不欲生.我自己开车去的医院割完自己开车回的.你可以去找找你本地三甲医院的关系找个靠谱的医生给你割.找关系的原因不是省钱,而是要找到靠谱的医生.我恢复算是慢的.两个月才有的性生活..如果你去割的话再教你一个小技巧.割完以后睡觉的时候裸睡.这样半夜不会被疼醒.千万不要找什么男科医院.一定要去正规大医院.割完以后半年到一年的时间还会降低敏感度.延长时间
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-12-1 22:55

还是割了吧,对你对你女朋友都好,我割包皮的经历历历在目

知道为什么儿童时候割包最好吗,提前把头露出来,降低敏感度,长大了不早泄。有一个叫什么包皮复健环的东西,带上能把皮往后撸一点,你先试试,感觉行就去正规医院割了,没太大感觉先不割也行,再就是套的问题,皮长选紧一点的套
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-15 10:46

这个不一定要做手术的,可以试试把皮往后撸一点或者带个延时环,如果确实不行再选择手术吧。

是必须,我结婚前就出做了,这事其实上小学做最好

也不是都需要,看你个人。有包皮肯定都敏感,但也不是坏事。我个人觉得,只要不影响正常做爱就行,如果有疼痛感了,或者特别不卫生,那就去割掉。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-8 09:58