丹尼斯之再唠十块钱儿(11P含验证含两段吉他弹唱)

丹尼斯之再唠十块钱儿(11P含验证含两段吉他弹唱)

原本就是打算来在水一方混个勋章戴戴的,但是受到版主的邀请就发了个贴,没想到帖子给整那么老高,昨儿个早上打开论坛一看吓我一跳,我还以为我号被盗了

气氛给我烘托到那了,我这要不再发了帖子有点不是那么回事了 趁着今儿个我老公出差不在家来发个帖子(我结婚了啊,我看有人留言说我看着年轻,这个是没办法的,天生丽质,哈哈)

关于名字的问题,为啥叫丹尼斯,是因为之前看过一个动漫男主叫丹尼斯,帅的一塌糊涂,这颗少女心就沦陷了,然后就各种改名字,上到微信qq支付宝,下到游戏名字全让我改成丹尼斯了,没办法有时候有点花痴

还有我上个帖子放了张两个月前的照片原因是胖了,确实是胖了,天冷之前一直都完美的保持在100斤,这两个月不知道咋回事嘴特别馋,导致现在已经105+快到110了 明显感觉脸和腿上肉有点变多的趋势,先上张照片吧,这张是10月份拍的,那时候还好,还没胖起来,看很多人说上个帖子的黑丝,这个帖子也先来张黑丝打头吧,我就是这么好说话

这张是昨天拍的,不过因为衣服加美颜的原因看着不咋胖,所以奉劝各位网恋需谨慎啊,照片太不靠谱了,美颜一开,乌鸡变凤凰啊

行啦,废话不多说了,下面就是各位lsp们喜闻乐见的福利验证照片时间啦,提醒各位哈,加美颜了,实际没那么白,哈哈哈,我可真是个诚实的乖宝宝,就是我结婚了,而且我是个女的,要不我自己就把我自己给娶回家了,哈哈

对了插一句哈,因为气氛烘托太高了,为了能符合这么高的气氛,特意换了两套情趣小套装

下面还有两段吉他弹唱哈,唱的不咋地,弹的也一般,别有意见哈,毕竟自从大学毕业之后好久没碰过这把吉他了,都快变成灰吉他了

PS:我老公出差明儿个就回来啦,所以最近几天就不发帖了,各位咱们青山不改绿水长流,过几天再见吧,拜拜了您内

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 威望 +1 希望能多些看到你夫妻之间的文字交流 ... 2020-12-3 01:40
  • andonghaoyu 金币 +350 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-12-2 23:29
  • andonghaoyu +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-12-2 23:29

哇塞,身材真心不错,胸型也nice,能说一下胸多大的吗

哎,可惜可惜已经结婚了

看了图一,身材好完美啊,护士装真的好迷人。红心献上!!
人美歌也甜呐,弹唱的是《牵手》?总之谢谢丹尼斯的歌和图~!

第二段似乎解压不了噢~!

哇姐姐的乳头是粉红色的 太诱人了吧~像两颗小草莓好想含在嘴里乱舔啊!

额,好胸哦,乳头好粉嫩,你真的结婚了吗,给狼友们一个机会吧

好大的胸  虽然美颜了  但尺寸在这放着   有种想吸的感觉  少妇吸精阿

喜欢看美女弹吉他,多才多艺,非常好

这身材太赞了,颜值什么的,只是锦上添花的问题了