[其他作者] 【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】(第二章-意外)(1W字)[图文]

工作上的意外,才能意外发现帽子从头戴到脚,喝醉的时候主角老婆就被睡了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-6 21:18

梦里的就要变成真了,不过还是希望男主能被蒙在鼓里,不知道这样NTR才比较爽,还是看作者大大自己想咋写吧,希望下一章能有肉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-7 00:21

梦里也许就是大脑残存的对酒醉当晚记忆的闪回呢?不过NTR黄毛英武富贵也就罢了,老丑穷酸这要如何带入
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-7 10:59

请问楼主这配图的游戏软件是什么呀  不是 ph了吧

引用:
原帖由 coolman_ 于 2021-1-7 02:57 发表
请问楼主这配图的游戏软件是什么呀  不是 ph了吧
一直不是PH,之前用的HS,现在用的HS2,就是HoneySelect,也是PH那个游戏社出的,最新的就是HS2了,模型和光影都更精致一点

不错的小说,创意不错,就是在女主的创作上提一点意见,女主的形象不是太丰满,只是作者的只言片语介绍,希望再以后的情节里面多体现一些,毕竟丑恶男配上被玩弄的美女更带感,可以在描写性爱场面的情节中体现出女主的好身材等。

感谢大神重出江湖,堪为我辈楷模。谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-7 19:27

还是第一人称的绿文会更有感觉,先写第一视角再从第三视角下揭露真相,非常期待下一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-8 13:11

全程苦主第一人称才是正统的NTR文!虽然会降低肉戏的丰富程度,不过虐心的感觉应该是最强烈的~另外刘静雅的艺名对于民工的话可以是 雅妓 雅婊 或者就直接了当的雅母狗~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-8 13:11

想问一下作者的图是用Honeyselect软件做的吗,还是完全自己建模做的,感觉您的插图比HS弄出来还要精细一些,也比HS场景更逼真,特别有代入感

立意很棒,推测应该会有双插情节,想必以作者这两篇的文笔来说应该写出来会非常精彩,期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-9 00:51