[其他作者] 【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】(第二章-意外)(1W字)[图文]

先点个赞,再评个论,谁让咱有求于作者大哥呢
我想说,漫画能不能教我做做啊

甚至还有配图,作者大大太强了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-1-9 23:31

这一章主要还是铺垫为主,下一章看来是个高潮部分
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-9 23:31

以前半年更我都习惯了,现在幸福来得太突然

特别喜欢这个作者的配图,看过上一部作品【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】特别刺激,但越写到后面就越无趣,已经完全堕落了就没有什么爽点了,希望这部可以延长一点女主前期堕落之前的描写,堕落以后就可以快速结局了,但目前看起来估计不能按照我的想法走了,这部开局就已经有堕落的苗头了,一样之后能详细写恶霸调教的过程,这样才有看头,当然仅代表个人意见。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-11 22:04

支持,老婆不知道主角已经知道以前的事了,估计出差期间已经白给了,就在上飞机的时候,之后打电话时应该就在一起,这次回来正好,绿帽碰上NTR。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-12 17:08

好东西就应该要大家一起分享~
好文章也应该大家一起品读

惊了,更新的好快啊!希望马上能看到肉戏。各种暗示很明显了,男主觉得自己做梦看到的片段很可能是喝醉的时候看到的,也就是说女主一下子就完全沦落回了原来的性奴角色吧(悲)!男主展现出自己有绿帽癖好了,说不定之后会慢慢看着自己老婆撸。只是希望别男主也被调教啥的,就让他继续维持表面上恩恩爱爱,其实和老婆心照不宣两个人互相有默契地寻求快感最好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-14 13:11

建模精美

目测下一章开始大肉,期待图片会做成什么样。我觉得最后不要让男主直接看到的好,可以男主回家扑个空,女主不在家然后给女主打电话,完成一个隔着电话NTR
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-18 13:23

这也太快了,我以为这种图文至少一个月。而且图片比以前更加细致了。