[剧情] [BT/MKV/10G]夺冠.2020.1080P.BD.国语.中英字幕

夺冠的前半部分真的拍的很好,把老女排精神完美的演绎了出来,后半段可能由于时间关系有点虎头蛇尾,总觉得中国女排的个人实力是世界一流,但凑在一起就变成了世界三流球队,幸好郎平在最后关头成功了,让中国女排重回世界巅峰。

这两年,我们国家的电影越来越多的励志片出现在荧幕上,我和我的祖国让我们看的振奋感动,我的我的家乡,在幽默风趣中看到了国人的自豪和爱家。这一部夺冠,虽然我还没有看,但是在网上看了不少影评,应该又是一部经典励志电影,这种电影最适合带着孩子一起看,让下一代感受学习女排的精神
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-25 19:48

题材不错,正能量励志片,只是剧情稍微赶了点,过渡的不够自然
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-1-26 07:19

很火很不错
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-1-26 07:19

好看的都落在郎平这人物身上。她说,球不是你的生命全部。她说,快乐打球。她说,去恋爱吧。

这是部有情怀的片子。谢谢
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-5-13 15:19

回复 1楼 的帖子

电影本身还行,但是个人色彩太严重了,个人英雄成分多,整个女排精神烘托的不够

为什么获取种子信息失败呢?现在用迅雷和115都不能下载了吗
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -1 种子问题右下角报告 2021-5-16 17:18

巩俐真的很像郎平,女排一直是我国的骄傲,我爸妈也特别喜欢看女排,只要有比赛就没落下过,女排加油

看了让人情不自禁类目的电影,虽然因为疫情和拍片的关系没能在大屏幕上观看十分遗憾。这种鼓舞励志的电影还是十分值得大家收藏观赏,为了我们中华儿女崛起奋斗不息!