[禁忌之恋] 【末日中的母子】第42章(授权转载)

引用:
原帖由 许仙曰过蛇 于 2021-1-16 10:26 发表
什么文啊,写得这么差。小学生一样的文笔。
我看是作者觉得这玩意儿太烂了,没脸发出来,才让人代发的吧。
许大,求骑士更新,还有那本你想用的修仙题材,不知道有没有计划动手啊??无比期待中~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-17 09:07

实际上这部故事构思真的挺不错的,在一个行尸遍地的末日世界中,一个家庭在为生存而战,有善良的比如主角,有勇敢而果断的比如妈妈,有狠辣而不犹豫的二姨,这样的一家人在乱世中实际上活成了一段旅行篇,在最近的几章中整体的战斗力太强,也许在接下来的情况中作者会制造出这一家人的对手出来。
       无意间插入了大姨,插了还拔不出来,主角有点狗鸡巴的属性了,有意思!下一章可能就是家族大战了,妈妈肯定会参战的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-1-17 09:07

好家伙,搞不懂吸力真的有这么强吗?是不想出来,还是吓的了,下面大佬的评论也把我惊呆了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-17 18:19

许仙大大为啥不在这更新啊?这篇文章我记得时间很长了

文笔可以了,不要求优美,准确传达意思,生动,就能打动读者,以网文来说,还要加上不烦琐,作者这方面我觉得做的已经足够好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-18 10:06

回复 2楼 的帖子

好家伙,要不是看了一眼名字,要不然就收不住刀了。

我觉得二楼说的很对,这是啥水平啊,“真”不大行,必须重罚,就罚作者再写十篇八篇的练练文笔,直到练好为止
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-18 18:18

看到一楼我还一愣,缓过神来看了一眼ID,笑岔气了。大大真会玩,还COS弹幕

文笔很烂,白白糟蹋了这么好的题材

大姨这么厉害的么?吸住就出不来了,猪脚这么长都拔不出来,快感都不要太好了