[同人衍生] 【亮剑同人—出鞘】(引子)

根据原著,田雨应该是1931年的,36岁正是女人非常美好的年纪。针对不同类型的女人要采取不同的攻略手法。
引用:
原帖由 飞火的流星 于 2021-1-20 22:07 发表
亮剑里面女人极少,有名有姓的不超过一个巴掌,扮相都很朴素淳朴,激不起啥色情的想法。也就田雨好看些。
如果真要想的话,那就是男人对女人身体本能的生理欲望。放在战争年代,秀芹是个乡下姑娘,野味,土里土气的衣服里是雪白丰 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-21 12:09

亮剑同人都有吗?小说还是电视剧,电视剧好像没啥可以意淫的地方吧,小说没看过,只看过电视剧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-21 16:36

第一章已经更新,欢迎各位继续支持!

怎么说呢...用李云龙的话说就是你他娘的真是个天才,用楚云飞的话说就是你呀总能给我整点新花样....亮剑都能写H文么....
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-22 16:37

你他娘的真的是个天才,话说马天生是谁啊?

亮剑的同人文真的没见过,不过电视剧看了一些,这也能冲?看前面评论那个原文有必要看看

文笔真的是好,奈何本人没文化,一句卧槽行天下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-23 09:15

把老子的意大利炮拉出来,哈哈~~开个玩笑,看到是亮剑的同人还是有点震惊的,毕竟原著有电视剧的加成,堪称现象级的国民作品,每个人物观众都耳熟能详,不过选取的时间点比较好,因为小说只拍到小说的一半,所以很多没看过原著的反而会一头雾水,了解之后感觉也会有新奇感。开头看不出来太多内容,总体而言可乱可绿,选择很多,文笔挺不错,年代感也写了出来,尤其是茅台酒那段,希望作者继续保持,给我们带来不一样的佳作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-1-23 09:15

我滴乖乖,还能看到亮剑同人,牛啊

不怎么期待,但也鼓励一下,主要是人物不熟悉,背景很难让人产生代入感。

亮剑里面的美女,也就是老李的夫人小田了呀,还有就是小田的那个闺蜜,不过说要绿李云龙,我这内心还是有点抗拒。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-25 20:01

没想到还能看到亮剑的同人文,这第一章信息量很大啊,魏和尚成了天生小跟班,而且天生对自己初长成的女儿似乎也是很有意思,相必会是个故事很精彩的长篇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-28 18:51