老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

姐到了这个年龄,身材保养得还不错嘛

看楼主的发言,就发现楼主是一个实在人啊,发言很接地气。嗯,其实看惯了那些大长腿,看一看身边的邻家小妹呀啊,邻居主妇啊,也是不错的,期待着看一看楼主的全貌。
       楼主的照片果然没有让我失望,甚至还有一些惊喜,什么大象腿啦,什么磨盘腰啊,其实根本没有这么夸张,楼主过于谦虚啦!在商场里的照片,一看就是很很旺夫的那种,很讨人喜欢的啊,抱起来感觉很舒服的那种类型啦。
   先从楼主脸型说起吧!是那种圆圆的,婴儿肥脸型,属于不笑很呆萌的,笑起来很可爱的,很讨人喜的那种样子,楼主的发型还是小少妇最喜欢扎的马尾辫,还是高高的那种马尾辫,说明楼主应该做事很干练,干脆。楼主的前庭很饱满,一看就是很机灵,很聪明的那种。下面的眉毛弯弯的,像柳叶一样,眉目含情说的就是这个样子了。不过楼主的眼睛好像不是一边一般大呀,左边半张着,右边瞪的溜圆,右边比较好看。不知道楼主当时是什么情况,是嗨过头了,太累了吗?楼主的照片没有露出鼻子来,无从想象,我觉得应该是挺小巧的,不会太大。而露出来的嘴唇特别出色,是那种微微有点儿厚,特别性感,一看就想让你给我口的那一种嘴唇,特别是当你闭着嘴抿起来微笑的时候,特别让人有感觉,不知道楼主的老公是否也是这样,喜欢你的嘴教多一些呢?
    再往下就是楼主的脖子和肩背啦,一看曲线非常的优美,而且应该会很吸引你老公从侧面下嘴巴,如果是我的话,那肯定那里也是一个重点要照顾到的区域啊。而肩背的姿势呢也很挺直,没有中年妇女的那种稍微向前弯有点儿驼背的样子。看了下面那几张照片啊,感觉楼主应该平时就是这种很自然挺拔的状态,而不是为了拍照而故意挺胸收腹的,那说明楼主平时应该是挺注重自我形象的,而且楼主的工作不会是经常低头。应该是坐直抬头工作,是面对屏幕吗?是办公室的文员?
    楼主的胸部很挺拔和饱满啊,如果把小兔子,应该是大白兔放出来的话,那应该是非常有弹性和高耸的吧。没有见到楼主以前拍的照片,只能凭空想象一下她真空的样子了,不知不觉就有了一些口水呢,悄悄咽了一口唾沫。
    楼主的小腹是一个非常优美的,让人浮想联翩的曲线。如果勒紧了呢,应该会有一圈儿小小的赘肉,那如果赤诚相见了,那肯定是会摸起来特别舒服的那一种。而且楼主的手,指甲修剪的很整齐,没有看到长指甲。而且没有指甲油,这让我很欣赏啊,本人不太喜欢染指甲的手,觉得那不够自然。
再往下,就是楼主的玉腿了。虽然楼主自称大象腿,但充其量也就是比一般的腿稍稍丰满一些吧,这样的腿如果枕着睡觉或者是抱在怀里打牌的话,应该是最舒服的那一种了。有的模特般女人看着好看,但是真正进入主题的时候,其实并不那么舒服啊,像楼主这样的,无论是在古代还是在现代。浑身都是散发着一种成熟女人的特有的魅力,是最吸引男人的。
     看楼主和老公的对话,我觉得楼主老公也是我辈中人呐,特别是你老公说的那句那最性感器官的是大脑,这句话深得我心,像我等这样没有雄厚的资本去实现心中所想的小地方的穷苦人家,平时只能靠上上网站,然后想象一想一下来满足自己的欲望。就像阿Q,时间久了之后,还觉得这种感觉还挺不错啊,有一种天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,任她地位多高都可以在我想象中的感觉。
      感觉楼主一家都是实在人,如果现实中呢可以交个朋友,那想在论坛中呢,那么咱们只能在你想中相见了。
    另外在下有个小小的心愿,想看看楼主的鼻子以及那令人浮想联翩的小腹。肚脐眼儿是圆的还是长的,不知楼主能不能满足在下这个小小的心愿?谢谢楼主啦,谢谢楼主的老公对你的支持,也谢谢楼主的分享精神,还要感谢这个平台的创造和维护者管理者,给了我们这样一个畅所欲言,放纵交流的地方。

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +66 认真回复,奖励! 2021-9-30 22:29
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-9-30 22:29

搞黄色就好好搞黄色,这特么全是些正经人啊!

回复 1楼 的帖子

看看这三十岁的肉体,还是这么嫩

回复 1楼 的帖子

性感尤物啊,那个红唇很诱人

37岁一周4次、太牛了、估计你老公30出头

非常不错,也非常期待,号其实不是太大的问题吧,总之加油

大美女啊,期待你更多的作品,房事不和谐一定要和老公多沟通,相互体谅,才能融洽
本帖最近评分记录
  • xslwh 威望 -1 复制回复4 2021-10-1 18:15

新手小生有幸拜读 幸甚幸甚
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-1 19:32

才三十岁的女人 应该正是操逼上瘾的好时候啊!