[jellyranger] 【新春贺文】【都市驱灵师】第二章——师门·师门(玄幻、多女后宫、不绿、多半是大长篇)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 jellyranger 于 2021-2-21 17:34 发表

吃软饭也就是开头这一会,后期会越来越主动的,而且还有很多背景内容要交待。
积攒灵气男女都可以,只要和神木建立连接就行
让主角的巨根变成如同的神树一样的东西不就好了,只要跟主角的巨根产生链接,就会积攒灵气。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-22 19:42

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-2-22 11:04 发表

让主角的巨根变成如同的神树一样的东西不就好了,只要跟主角的巨根产生链接,就会积攒灵气。
没那么简单,这跟我的设定有冲突,而且会显得很没有挑战性
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-22 19:43

剧情绝了,万分好奇接下来发生什么。不过女朋友怎么融入感觉需要思考。最开始岳母为啥接受男主相必需要补充原因吧,我猜可能是龙戏双娇里面的那种设定。方非常喜欢对女主情态的描写,优雅而骚媚真的是非常理想的情态。给作者打call,这是最近看到的最好的文了,期待更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-23 17:07

总之做到不绿就行,绿文实在辣眼睛

感觉这个题材有点意思,期待作者继续写下去

靠性快感提升灵力这个设定很有意思

意外且直接啊,没想到老师竟然是自己的岳母。我还一直再想老师会是什么样的人物,而她最后说的看来你的初吻我是拿不走的——也还算公平吧……引发的联想很多,不过老师说的三天后见面,没想到是岳母见女婿。而这份驱灵师的职业特性,我想最后主角的职业,也会让主角的家庭女性角色不断地被主角吸引吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-16 18:26

母女一起,看来师傅知道这件事,女朋友打电话语气怪怪的,难道是知道自己母亲要用性交的方式收徒弟,还知道是自己的男朋友,看来下一章大肉跑不了了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-13 01:36

作者的设定很新颖  我看了这么多年的色文  以岳母与女婿  的这种交流方式  外加灵异元素  还是第一次碰到  作者说原来有两个设定  都市纯爱篇 或灵异玄幻篇 舍不得放弃才合并在一起   我看其实放在一起反而能够扩展各个方向   丰富了想像力  比单纯的灵异玄幻或都市纯爱 好的多   可以从男主的角度或  岳母与 女友 之间的关系 来阐述   作者笔下的岳母与男主有着多重身份关系  人设又调皮可爱 与我们常见的色文中的母女大相径庭 截然不同   。我们大家很想看作者怎么处理这种三角关系,有着怎样与众不同的母女双飞的肉戏情节,我们期待着期待着期待着   重要的要连说三遍!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-13 01:36

啊这,这孟老师竟然是男主的准岳母,这狗血的剧情好令我惊讶呀,但是我喜欢。作者用性快感产生灵力的这种修炼方式让人眼前一亮,把准岳母勾引男主的理由就很好的解释了,也为后来男主开后宫埋下了大大的伏笔。这一章母女同聚一堂,会发生什么令人期待的剧情呢,会不会发生母女修罗场,还是女目前犯这种背德的剧情,期待,希望作者保持这种风格,后续越写越好,最好还能收入一些敌对势力的美女,让她们叛变,投靠到主角这里来,这样想想都觉得很刺激
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-26 21:53