[其他作者] 【新春贺文】【诸天奸淫系统】(1)重生淫贼,爆奸性感黑丝美女,恋足恋物,专注性场面,高肉,丝袜,迷奸

本主题被作者加入到个人文集中
很不错的系统文,不过问一下,作者写的世界观是原创的么,没有看过这个背景啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:16

建议既然是迷奸了,要不要试试肛交呢,毕竟还是要收集淫乱值的,说不定首次肛交能加三五百分呢????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-22 19:41

加了一个白袍仙子的角色。
设定上是穿肚兜,不穿内裤。
引用:
原帖由 心殇1 于 2021-2-20 23:33 发表
感谢作者大大很精彩,期待后续,世界观很好,希望后续能够多点恋物,丝袜,制服等剧情,希望能有穿着白色仙袍的剑仙仙子被男主下药猥亵,失禁,破处,用白色肚兜接处子血被带走当纪念品,或者被用来给人撸管,还可以写给仙子剃毛做成毛笔,处 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-22 19:41

按照你们的要求加了一个小龙女那样比较有仙气的角色。
引用:
原帖由 罪恶2021 于 2021-2-21 08:50 发表
谢谢作者大大,以现代、古代混合的世界观,可以有各种各样的玩法让人期待。希望有武功高强的仙女这样的角色被调教,亦或者皇宫里面那些高贵的妃子、皇后之内的,有反差的话更有感觉 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-22 19:41

背景是上一个色文,《淫艳凋零》的背景。

那个文融合到这个文里面来了。
引用:
原帖由 zhouzz517 于 2021-2-21 19:57 发表
很不错的系统文,不过问一下,作者写的世界观是原创的么,没有看过这个背景啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-22 19:42

肛交肯定可以加淫乱值,其实我之所以设定这么怪一个背景,一个原因就是因为,真的在古代的话,没有自来水之类的,就不好浣肠,不浣肠的话,肛交就很假。

我觉得那种,直接就插进肛门了,里面还本来就是干净的那种,除非你设定的就是仙女,不然就很假。
引用:
原帖由 丧心哥 于 2021-2-22 16:31 发表
建议既然是迷奸了,要不要试试肛交呢,毕竟还是要收集淫乱值的,说不定首次肛交能加三五百分呢????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-22 19:42

是很喜欢的古装系统淫贼,有些系统文都是放在现代,总觉得缺少了些想象空间,就是肉戏感觉写的有些简单了,希望在后面一些主要角色能描写的更详细些
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-24 01:23

谢谢作者大大,这种系统流的文章找了好久,不知道什么写的人很少,不过作者写的挺不错的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-24 01:23

作者好厉害 希望接下来可以把那个捕快给调教了 让她给抓到的犯人日
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-2 00:43

恭喜作者加入文学作者区,不知不觉居然字数够了。确实象作者说的,之前写的《淫艳凋零》有点不好代入,所以都很少留言。然后现在作者把世界观带来,然后又是诸天和系统文,期待作者新作