[其他作者] 【新春贺文】【双焰——圣女淫落】(39 圣心、奴心)

要完本了?大大最近更新给力,期望有番外

人前羞耻PLAY,自我调教,还有更多的吗?感觉不够啊,有考虑写番外吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:48

看来调教已经接近尾声了,将圣女一步步堕落的过程展现的淋漓尽致了呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:48

传言,楼主最好来一个肯定的要求,
感谢楼主的分享,又不自觉的带人了一下,当然不是男主,而是那个忙碌的女主,感觉,感觉就是忙的快要精分了,
估计一不留神真的会失禁,命令的执行,内心的羞耻,周围的路人和主人的互动的羞耻,内心奴性的羁绊,奴隶规则,身体的要求,等等,居然还有时间想女伴如何,,这样的心理压力下,真的想,,,,,尿出来得了。
还是想明确一下,如果楼主一定要回复,确实可以做到,就如同四合院的尼玉大神要求必须回复,必须点赞一样,作为一个读者,尤其是白来的,还是能做到的,不过本人还是懒惰的,平时点赞更多于碎碎叨叨,此话在隔壁也说了,不是抄袭,只算对楼主的特别关注。期待后续更多精彩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:48

以为还有一大部分,不过从这4章来看调教的进展确实在加速,希望有个足够涩的hpaayend吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:49

调教已经进入了尾声了吧,各种调教都已经尝试过了。如今身心都已经不再抗拒。虽然已沉沦,但最后的结局还是希望能好一些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:49

还以为下一章又要等很久
没想到这么快就有下文了
这章看的真是欲火焚身
大大哪来那么多稀奇古怪的调教点子
最受不了这种母狗将要调教完成的桥段了
直接开冲
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:49

这下感觉是心灵也跟着堕落了,马上就迎来结局了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:49

看起来要完结了?圣女的转变有点出乎意料啊,不过真的不考虑一下番外?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:50

哈哈,作者这是在要评论么,这是一篇挺好的圣女调教文,调教过程中人物心理变化描写的淋漓尽致,也抓住了圣女凌辱的爽点,期待有个好结局——当然是堕落啦,这不可能再有反转了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-22 01:50