[其他作者] 【新春贺文】【双焰——圣女淫落】(39 圣心、奴心)

竟然更新了????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-23 17:06

大佬居然连续更新了,期待下一步的剧情啊

这么快就要完本了么,感觉意犹未尽啊,希望后面可以有番外

终于要结局了吗!还记得刚开始追这篇文的时候是第18章,不知不觉也过了好长时间啊(感慨,毕竟到后面都变成半年更了,太鸽了喂(。十分期待北璃和贝奇故事的结局,作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-24 01:28

国科大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-24 01:28

大佬写的很好,虽然更新时间相隔很久,能看到连更非常惊喜,感谢大佬

“堕落是她,神圣亦是她。”
作为一部“纯爱洗脑调教”的作品,贝奇不仅是在用强迫的手段把圣女大人变成母狗,他同样在引导着少女开发内心的欲望,两个人有些时候的互动竟有些像是恋人。北璃最终大概既不会彻底沦为只追逐欲望的母畜也不会重新回到圣女清心寡欲的生活,她固然会追逐快乐,但大概也永远不会放下圣女悲悯的心肠吧。只是遗憾故事马上要完结了,闲读大大可能没法把击退魔族,揭开当年村庄惨剧的真相,消除误会一类可能有的剧情都写出来了,希望作者您哪天突然想续写被火焰纠缠在一起的两人的故事时能再写点续集。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-2-24 01:29

催眠观众式的公开调教么,还是头一次见这种风格
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-24 01:30

感谢大大的新年更新!
这张的自我调教感觉还是蛮新颖的,以前没有看过类似的情节呢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-27 01:06

中间有部分看的时间较长,都有些忘记了,好像魔族那边还有剧情来着,现在圣女这块也算是要结局了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-1 01:00