[禁忌之恋] 【为了世界和平,我只能上了妈妈】18-20

话说你挖坑也够多了,一直还在等青春期和封城呢,一看你这话,心凉了半截,是不是有生之年系列了?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qunmde 于 2021-2-22 15:18 发表
话说你挖坑也够多了,一直还在等青春期和封城呢,一看你这话,心凉了半截,是不是有生之年系列了?
只是在这边半个月或一个月更新一次。才三个坑哪里算的上多了,这段时间虽然没在写,但我又想了七、八本小说的设定,有时间我一个个挖过来看看哪个想法最能让你们着急上火的~
本帖最近评分记录

我就说为什么作者咕了这么久,还以为是怕后续的剧情写得不好在不断修改。抄袭这事没办法,特别是国内色文领域,得不到任何道义支持。不过抄袭的肯定和原创的风格不同,老司机一眼就看出来的顺便狠狠鄙视一下抄袭者。
Ps:有些作者的情色部分写的不好,其实我觉得在征求原作者同意的情况下,适度修改借鉴,应该是可以谅解的。天下作文一大抄,很多时候不抄一下别人的风格和手法,是很难进步的。
Ps:这回复还没看这次更新,等找个夜深人静的时候再品味,有什么感想之后再说吧。

本帖最近评分记录

原来是因为这样才那么久没更新,难得可以看到那么特别的风格母子纯爱文,希望作者不要放弃,继续加油
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 a2360988 于 2021-2-22 17:21 发表
我就说为什么作者咕了这么久,还以为是怕后续的剧情写得不好在不断修改。抄袭这事没办法,特别是国内色文领域,得不到任何道义支持。不过抄袭的肯定和原创的风格不同,老司机一眼就看出来的顺便狠狠鄙视一下抄袭者。
Ps:有些 ...
我要是一直写到了现在,封城估计都快完结了。全抄反倒是还好,最难受的是难得想出了一些有意思的桥段,要是让人修修改改'借鉴'了,跟吃了苍蝇一样。
我写的小说需要到夜深人静细品吗,你能微微一硬就很了不起了~
本帖最近评分记录

渍渍渍……刚刚看完,读者情绪非常稳定,甚至想笑笑,这句话拿来形容这三章非常合适。好吧,可能是因为最近看的色情小说较多,这3章我没怎么get到撸点,不够色气!!新增了小姨,那么说的话应该也是攻略对象,就不知道是先上哪个咯。小姨的攻略也要像母亲的进度那样吗?还是说是攻略母亲过程中缺肉的补充?
按理来说,标题起的这么色气,那么故事肯定以母子间的暧昧情欲为主线,类似的青春期顶撞妈妈不是很正常的事吗,标题这么正经肯定以母子间趣事为主线。但是,但是作者好像反过来了!!!如果这是一篇鸿篇巨制,后面还有很多情节来一步步发展母子间情事,那么前面这20章攻略进度几乎为0还可以理解(不过就算如此,翠微居的h小说也没这么大胆的,前面一点肉都没就意味着上不了人气榜,可能就会因为没人气太监了)。其实作者写得越多越久,作为读者我是越开心的,不过就怕作者写着写着突然说没灵感什么的太监了!!!到最后还没上本垒,那么我的内心就万马奔腾了。
Ps:“你能微微一硬就很了不起了~”总感觉你说这句话的时候眼含戏谑,口角上扬

本帖最近评分记录

终于等到大佬更新了,我是望眼欲穿。现在的论坛真的很久没有像样的类似文章了,大佬这种风格和文笔更是少之又少,以至于没有其他能凑合看的。最后想问下,青春期还更吗
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-24 01:39

引用:
原帖由 a2360988 于 2021-2-23 14:29 发表
渍渍渍……刚刚看完,读者情绪非常稳定,甚至想笑笑,这句话拿来形容这三章非常合适。好吧,可能是因为最近看的色情小说较多,这3章我没怎么get到撸点,不够色气!!新增了小姨,那么说的话应该也是攻略对象,就不知道是先上哪个咯。小姨 ...
大姨是来和主角相爱相杀,添堵用的~
我倒是觉得青春期那个的名字更色气一点,我一章也就3-4千来字,20章才算前中期吧,后面会稍微加快一些进度,我还没想好男主和妈妈的第一次要如何发生,我希望能把第一次搞的有特色一点,然而前辈们几乎把各种可能性都用光了,希望到时候不会是醉酒之类了事吧~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 妖气君 于 2021-2-23 17:02 发表
终于等到大佬更新了,我是望眼欲穿。现在的论坛真的很久没有像样的类似文章了,大佬这种风格和文笔更是少之又少,以至于没有其他能凑合看的。最后想问下,青春期还更吗 ...
像我这么幼稚的文笔的确是不多~
青春期还要等很久

作者加油啊 抄袭这种事确实挺恶心的,自己辛辛苦苦码字,结果被别人直接复制粘贴稍微修改,挺气的。不过百赞挺容易的啊你看,自信一点,要相信大家都是支持辛苦码字的作者滴~我反正逢贴必赞嘿嘿,也表感谢之意给各位辛苦的楼主
本帖最近评分记录