[同人衍生] 【极品家丁同人之因果循环】1-3章

好久没家丁绿文了,希望最后能全员恶堕,所有女角色都变母狗

引用:
原帖由 堕落之撒旦 于 2021-2-22 20:00 发表
好久没家丁绿文了,希望最后能全员恶堕,所有女角色都变母狗
在这部作品中我一开始不打算写全员女角的,因为原文中的董巧巧,萧玉霜这类性格小女生型的不是我的菜,写起来自己都没有感觉很难引起读者的共鸣的,那还不如不写,我其他女主倒是都有想法,圣坊一脉肯定跑不掉的,萧玉若母女,玉伽,洛凝,徐军师也在,其他的有精力再考虑吧,剧透一下,本部是有致敬远方来客的意思,所以会有黑人乱入,敬请期待。
本帖最近评分记录

怎么说呢 看的有点出戏 除了女主名字是是书中原名外 其他让我感觉像在看里番黑兽 对魔忍这种感觉。。
还有安姐姐的粗口 有点和原书中那种又媚又傲的性子不符,作者也说到有致敬远方来客的意思,其实远方来客之所以让人每次读都社保 而且回味无穷 就是因为文中的女性角色在大致还原了原作人物性格的基础上,在进行逐步堕落的描写。让读者代入感非常强,看的鸡儿梆硬!
作者h方面的描写还是很出色的,建议后面的情节在人物性格上在多一点笔墨,故事会变的更加出彩!期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-2-24 09:42

引用:
原帖由 kuangyue2 于 2021-2-23 20:59 发表
怎么说呢 看的有点出戏 除了女主名字是是书中原名外 其他让我感觉像在看里番黑兽 对魔忍这种感觉。。
还有安姐姐的粗口 有点和原书中那种又媚又傲的性子不符,作者也说到有致敬远方来客的意思,其实远方来客之所以让人每 ...
这位读者的评论一言惊醒我了,看来我的确被黑兽这种荼毒太深了,不过我还挺喜欢,性格肉戏方面我是花了很多心思去着力描写的,至于人物性格方面和塑造角色的确不是我擅长,可能多写几章找到感觉会好点,现在是边码字边思考各位看官的意见,真的令我受益良多,至于那段粗口嘛-个人恶趣味,谢谢评论,继续码字去,争取明天更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-24 09:42

难得有作者还在写极品家丁的同人文,支持支持,希望能多看到点肖青璇的调教剧情,希望作者大大可以多多加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-24 09:42

极品家丁的同人基本上就是被绿的,期待各种不同的结局

百因必有果,林三的报应就是李大根吗,厉害了。

中间那一段重复了两遍

极品家丁又双叒有h了,期待肖夫人!

好久没看到这种有水平的同人文了,希望作者越写越好