[其他作者] 【新春贺文】【诸天奸淫系统】3 仙子破处,爽舔女神香足,舔逼扣胯强制高潮,超高肉,包爽,专注性场面

本主题被作者加入到个人文集中
许久不见,转眼间阁下已成文学作者,在此道一声恭喜!
感谢曾经对于敝文的宝贵意见,如今我在肉戏上已然更进一步。
作者古色古香的描写着实令人血脉喷张,希望能看到更多与古风美人翻云覆雨的欢爱肉戏!
也期待后续更多的新角色。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-24 20:08

大大描绘得太引人入胜了,更新还这么勤快!正好是我喜欢的迷奸环节!给大大点一百万个赞,希望大大能持之以恒的更新下去!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-24 20:08

肉戏写得很不错,与仙子做看的人心痒痒

谢谢大家支持,我没有多少时间写文,有时间就去写了,所以经常不及时回复,但是大家说的,我都看了的,而且提的意见,我这次基本上就是直接满足了。

这次这个秦亦姝的角色,就是第一篇第一个留言的要求。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-25 00:19

你好!!!!!!!

本来以为没有机会写古风,这次好不容易写了,我就干脆把我提过的意见也自己写了。
大家都开心一下。

我现在是专注于性场面了,这一次情节稍微多一点,但都是为性场面服务的。上一篇《美人妻侦探司空月儿》就完全是专注性场面,尽量在性场面上玩出花来。

不过我已经不走文笔路线了,我现在的看法是,色文是一种应用文,它首先要保证好用,所以我在文字上就尽量用白话,多断句,减小阅读压力。

哪怕一边读一边搞,头脑一片空白,仍然能看得懂就是最好。

所以我不会再写“手指探入幽香的雉菊”这样的句子了,我会写“手指抠进屁眼里”。

不过用太多也会太粗俗,所以还是要去尽量找一个平衡吧。
引用:
原帖由 光影流离 于 2021-2-24 16:53 发表
许久不见,转眼间阁下已成文学作者,在此道一声恭喜!
感谢曾经对于敝文的宝贵意见,如今我在肉戏上已然更进一步。
作者古色古香的描写着实令人血脉喷张,希望能看到更多与古风美人翻云覆雨的欢爱肉戏!
也期待后续更多的新角色 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-2-25 00:19

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2021-2-24 22:43 发表
你好!!!!!!!

本来以为没有机会写古风,这次好不容易写了,我就干脆把我提过的意见也自己写了。
大家都开心一下。

我现在是专注于性场面了,这一次情节稍微多一点,但都是为性场面服务的。上一篇《美人妻侦探司空月儿》就完全是专 ...
加油!我现在主在Pixiv更文了(笑哭)!愿你在新的方向能超越自己,更进一步!
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-25 13:01

楼主大大写的肉戏很精彩,但美中不足的事好像并没有对乳房进行什么描写啊,这么美的女神不得蹂躏下奶子吗?还有,破处的时间其实可以描写的更细致,毕竟那么一层膜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-26 00:16

我这几天一直在追这个
原来也在作者区发的啊
看来我也得加快写作的脚步
尽早晋升作者

开苞文写的如此细腻,肉戏部分给人一种想看下去的冲动,仙子也描写的非常美丽,给人予冲动,希望楼主能更新下去 下一位仙奴等着狼友望梅止渴
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-1 01:00

回复 1楼 的帖子

写的不错期待后续,就是口味比较重
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-3-16 01:54