[星梦奇缘] 【杨幂·幂事】第二十八章

一乐大大,终于等到你更新了,生产队的驴也不敢休息这么长时间啊,不过还是被我等到了。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-24 19:39

明星文好看的不多,这个可以

呵呵,好看,喜欢小马拉大车文,幂幂被黄强已强上多次了,内心每一次都在变化,接受黄强只是时间的问题了,看来下面是通往女人心里最近的地方,最近一段时间,幂幂拍了各类丝袜广告,不知后面作者大大是否考虑这个桥段,还有就是在刘面前被嘿咻,这样的画面感,让人浮想联翩啊!谢谢大大的更新。
本帖最近评分记录

作者大大终于更新了,盼星星盼月亮终于盼来了。这一章里黄强干杨幂,杨幂也不会像以前那样剧烈反抗了,而且开始享受起黄强那根异于同龄人的大鸡了,杨幂也终于逐渐开始堕落、享受性爱了。黄强也不像以前那样插进去就开始自干自的了,他也逐渐掌握了熟练的床技,让杨幂在性爱中感受到快乐。只是之前杨幂还在跟小糯米视频时被黄强从后面干,我还以为之后会更羞耻,甚至会来个夫目前犯呢。迪丽热巴好像已经知道黄强和杨幂之间的勾当了,虽然迪丽热巴一直尊敬杨幂,但是如果被她亲眼看到自己敬爱的老板杨幂像一条母狗一样被黄强按在身下干着,可能会给她带了不一样的刺激吧。那之后会不会也把迪丽热巴也收了呢。到时候来个一龙双凤,好不快活。刘恺威的夜光剧本让杨幂开始感受到了黄强的温暖,那杨幂会不会由此而渐渐对黄强有了超越肉体的感情,或者是爱上黄强呢。之后黄强会不会跟着杨幂回家,在趁刘恺威不注意时候/地方,把杨幂按到地上开干呢?夫目前犯可太刺激了!刘恺威这个渣男出轨,为了报复他,会不会安排黄强跟王鸥来一段刺激的床戏?自几年前看过王鸥在《琅琊榜》里的古装扮相,就一直念念不忘。或许有办法安排一下跟古装王鸥来一段床戏,让刘恺威赔了夫人又折兵,哈哈哈哈。把一切都从他身边抢过来。不知道之后的剧情会怎么安排,总之是很期待。希望作者大大能够勤更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2021-2-26 08:53
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-26 08:53

还可以,写的不错。
本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-1 16:14

一百多章啊,好厉害。不知道怎么才能看到。话说大幂幂的胸真是很大啊,平时看剧就发现,要是红绳捆起来肯定很爽。下面剧情不知道怎么发展。慢慢开始调教?协议离婚,再怀一次?出奶?菊花再爆?好期待后面
本帖最近评分记录