~过年搞搞红色╰(*´︶`*)╯老公出镜啦~(6p有验证)

~过年搞搞红色╰(*´︶`*)╯老公出镜啦~(6p有验证)

咱中国人的传统,过年就得红红火火,现在还没出宵,所以今天就来搞搞红色呀  (*^ω^*)~~~

前些日子无聊往坛里扔了几颗小石子,没想到激起众狼们的千层涟漪,复若狂潮~~~
做爱这档事,从来都是关起门来,你不知我,我不知你,一番回复看下来,才知吾与吾夫鱼水关系的融洽度竟属那幸运的极少数,为自己的小确幸欣悦之余,亦不勉忧思起广大国人们的“性和谐”,在我的思维中,能来论坛畅游的各位,应是搞黄色前沿阵地的急先锋,应是能把性生活搞得声色水起的佼佼者,但从回复来看,真正能享受性生活之中的美好竟如此廖廖乏乏(~_~;)!

性,因人类需要繁衍的动物属性而起,又被人类的道德观所束缚,这本也是张驰有度的完美搭配。但我们祖先让我们无需考虑发情季,无需考虑把幼崽生在食物充足的季节,甚至无需怀孕繁洐,我们可以只痛痛快快享受性爱带来的愉悦,如此强大的赋能,怎么能不好好利用呢?

只是国内性生活的研讨阵地实在太过微弱(强大又会被封杀,哈哈),很多人,也曾包括我,过了十几年性生活,也没享受到那种能爽到骨髓的爱爱,到了中年,没了青春期荷尔蒙的支撑,自然对做爱也提不起兴致来。没办法啊,大家的性教育都是缺失的,哪怕博览中日韩欧美小电影,也大多只学到其形,未能解其意。

再加上女性对性的羞涩与避讳,让本该是二人的和鸣变成男性的独唱,身为黄色阵地上少有发声的女性角色╰(*´︶`*)╯,吾顿感己任之重大,希望通过剖析自己历年来心理及生理不同变化,拉近两性之间的差异认知,消除隔阂的同时也相互学习,共同成长。让我们一起探索一条具有天朝特色的社会主义黄色道路,力争多元化促社会和谐,树良好黄风,为中华民族的伟大复兴贡献自己(ง •̀_•́)ง的一份力量!

我这红色搞得可还行╮( ̄▽ ̄)╭???

第一次为发帖拍照片,我和老公都有点紧张,哈哈

我把我想写的大概写了个提纲,大家对哪个话题感兴趣的话,记得回复~~~

【1】我是怎么从床上木乃伊变成淫荡小娇娃(从破处到结婚生子到离婚到现任老公)
【2】我和老公的各种(口交/肛交/毒龙/前列腺高潮/室外等等)第一次
【3】这些年遇到的各种奇葩(差点被强奸/公交被顶/被尾随袭胸/露阴癖)
【4】我和老公的“三年之痒”
【5】道具篇————前两篇文里,很多狼友都建议我们用用小工具,我目前用过的道具只有震动棒,这一篇我想和广大狼友一起完成,比如大家把用着觉得好的道具推荐给我,我会挑选一些大家呼声高的先尝试下,谢谢啦~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 穷途 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-2-24 22:27
  • 交响乐 金币 +312 原创光荣,造福淫民! 2021-2-24 09:10

沙发自己先坐,晚点再编辑内容,版版大人先放过

哎呦  一不小心抢了沙发  首先还是小姐姐身材很好看  我是腿控觉得小姐姐腿很好看 胸也刚好  你们可以这样  让网友们推荐道具  完了 整个投票选前三或者第一的道具自行购买尝试一下  也只有这样才能信息安全一点吧   希望你和你老公的性福越来越高
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-25 09:18

想看『1』,关于道具的话,建议还是自行购买,以免暴露个人信息

回复 3楼 的帖子

这个办法不错,之前网上看了半天,也不知道选啥~

引用:
原帖由 凌城 于 2021-2-23 17:08 发表
想看『1』,关于道具的话,建议还是自行购买,以免暴露个人信息
谢谢啦,貌似见到你好几回了,回帖真是快,哈哈,新年快乐!

想看1  2  3 这三个  期待小姐姐的更新哦 红色的内衣看起来还蛮诱惑的 而且跟老公也很和谐  期待更多的分享哦

我想看看小丑MM跟老公肛交的真情实感啊

白的亮眼啊,含棒的样子淫荡啊,不过那满足真的,喜欢你慢慢来发帖,来日方长

过年还是选大红或正红比较适合,不过看起来也不错啦