[魔法奇幻] 【春节贺文】【降临】_No.0 间章(纯爱、长篇、后宫、未来、网游)

挖槽,发现了个宝藏,看的时候一直注意剩下还有多少,看完之后意犹未尽 作者大大加油啊
本帖最近评分记录

回复 7楼 的帖子

老实说,一个好学生也可以是LSP,虽然的确比较宅(但是我吃不胖≧∇≦)
另外,确实有成长的部分,不过因为被某些人惯着,所以需要某些大波折(应该)。

本帖最近评分记录

期待后续,高中生就这么厉害了吗,这就是大神吗,后续更新会如何,随缘吗?先祝你学业有成吧!
本帖最近评分记录

开头很不错,看完开头,让我个人觉得能够慢慢的来了解这个长篇的设定而不会觉得无聊。二次元浓度很高,是我喜欢的风格。哎嘿。,,看这类的作品总是担心牛头人,,标题带纯爱好评,一路看下来很放心。作者几乎给除了老师以外任何出场的角色都挖了坑(吊足了读者的胃口),虽然是长篇,不怕填起来太麻烦嘛( ̄y▽ ̄)~。总结一下,看完就一个字: 棒  很棒  非常棒  。(想看后续,但不强求。闲暇之余能够这一点点就万分感谢!)

本帖最近评分记录

作者写的太棒了吧!这文笔不去写小说可惜了,逻辑严谨,思维缜密。真的可以去试试写小说,比现在大部分都小说都好看。不当小黄书看也挺好看的,真的可以去试试的。H的部分也很棒啊,作者不考虑考虑写小说吗。(能写后续吗,挺不错的,真的。)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-26 08:54

發現寶藏,這個間章寫的比之後1.2.4章都要戳我xp,樓上說火星又讓我想起了以前看修羅傳說的日子,火星寫網遊ghs真的有一手的,可惜現在寫玄幻去了,逆天邪神我是真的看不下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-27 13:17

宅味好重,我还以为自己在看日本轻小说

写得很棒,网游与现实的结合,但是有些设定阐述得稍微有些混乱,各种专有名词的解释和逻辑看着比较费劲,游戏中各式NPC太让人惊喜,暴露天使,巨乳萝莉魔王莉莉丝,大爱,后面天使不知道还会不会出现,推了,统统推了哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-17 09:25

关键词有点多 看到最后有点不知道算是什么题材 大大加油更新吧

已经走很长时间没有看网游类型的小说了,火星大大的网游文真是经典啊,现在的游戏文很多都是穿越到游戏里,这样现实社会的剧情基本上就没有了,作者的文笔很好,就算不是肉文也值得一看,回顾下虚拟游戏还是很不错的,毕竟小说入坑之作就是虚拟网游啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-22 13:15