[绿意盎然] 【妈妈的校园邂逅】(第一章 入学报到)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

终于开始重新写了 等了两年了  之前写到23章了 不从23章开始吗

引用:
原帖由 wawawa1234 于 2021-2-25 16:10 发表
从从前两部一直关注作者到现在,想给作者个建议,虽然本文出现了多个角色,但是像志强什么的乱七八糟的酱油角色只会搞乱情节,原文的妈妈虽然不会从一而终,但也不会滥情,赵斐和李凯的冲突和交锋才是本文的主要矛盾啊 ...
对的,我想说的就是这个意思,酱油角色就不要乱搞了

等了你好久,竟然真回来了,看你之前回帖,感觉你现实中遇到了困难是的,带了一点负能量色彩,不管怎么样,能回来就是好事。希望这次不要再断更了。
为了你这个更新,我特意注册了账号,不打算白嫖潜水了,上来支持你一下。
言归正传,你写的书我希望人物更丰满一些,因为我觉得这么多绿文里,你写的是非常独特的,尤其是那种欲拒还迎的心里和动作描写。当然这次重启我希望对人物和环境还有心里描写我希望更加丰满一下,还有就是一些支线剧情比如季阿姨,也可以描写一下李凯这些觉得的心里和动作把握,再穿插到剧情里,让整个剧情更加刺激跌宕。
同时我也比较赞同楼上几个哥们说的,有些多余的角色没必要搞事,显得太虚伪。反而有种多余。让人心里不爽。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-2-27 06:51
  • 一个L的平方 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-2-26 21:29

好吧,从口水到邂逅到邂逅重启,楼主这个执着且精益求精的态度值得敬佩啊。期待这次的重启能顺畅到底的一蹴而就。成就经典。楼主加油。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-27 06:51

这文章怎么又重新开始了啊?很久没有见到作者更新了,看样子,现在是准备接着写了!

突如其来的更新啊,看现在的说话 比以前开放的多,没改的时候里面的说话 说的都很委婉。就是现在还不知后事如何,是把宛玉改的寂寞空虚 特别想别人来安慰,还是把李凯懦弱的性格改了点!期待更新,希望大大 多更新几章,毕竟里面的内容如果改的不是太多的话,以前看过的 还要重新看一遍!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tm888 于 2021-2-27 13:16 发表
突如其来的更新啊,看现在的说话 比以前开放的多,没改的时候里面的说话 说的都很委婉。就是现在还不知后事如何,是把宛玉改的寂寞空虚 特别想别人来安慰,还是把李凯懦弱的性格改了点!期待更新,希望大大 多更新几章,毕竟里面的 ...
嘿嘿,还是很委婉,人设不对的段落都删了

带佬,你也是真的牛皮,一本小说这是发布的第三版了吧。
讲真的,一本小说能重复刷三遍存在感的作者,在这个论坛你是我第一个见到的。
我在想要不要直接跳过这个版本,等作者直接出第四版或者哪天出了最终版完结再来看算了。
话说作者君是不是处女座的?
给作者君提点建议吧:如果怕自己写着写着偏离既定故事线,就提前写好大纲和小章节内容概要,然后再往里面填充内容,这样不容易越写越脱线。