[交流] 【我妻里帆】女神,她又回来了,提前锁定2021十佳作品‼️

【我妻里帆】女神,她又回来了,提前锁定2021十佳作品‼️

从发布第一部作品JUY-714开始,就喜欢上的这位女优,虽然有人吐槽脸和胸是假的,可是整体漂亮就足够了。

整个生涯就四部片,对于喜欢她的观众而言,作品太少,还没有欣赏够她的美,就销声匿迹,不得不说是一大遗憾。

然而今天爆炸性消息是,她——我妻里帆即将发布新作品,番号《DHLA-004》,看了一下预告图,三套性感内衣,单人一对一拼刺刀,是我喜欢的一对一剧情,期待值拉满。

希望这次我妻里帆可以呆的久一点,多出几部作品。
下面放出封面和预览图,附上已发行四部作品磁链。
番号:DHLA-004
发售时间:2021年4月22日

附上已发布作品中文高清磁链

magnet:?xt=urn:btih:1CD85AF704D197AB64628EE9A94553AD1F9B247D&dn=[7sht.me]JUY-714-C
複製代碼
magnet:?xt=urn:btih:720CF92D4B7A44666F96E53938C764B202FD7463&dn=[7sht.me]JUY-745-C
複製代碼
magnet:?xt=urn:btih:53FB2E55A4144C3779EBF4DBB480DCB79C982F06&dn=[7sht.me]JUY-774-C
複製代碼
magnet:?xt=urn:btih:17072B180B3A578D0D23432B7868C143E38DF197&dn=[7sht.me]JUY-809-C
複製代碼

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩!活动双倍奖励 ... 2021-2-26 21:58

自己占楼
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-2-26 21:58

下载看了看,剧情不错,拳拳到肉

这个优优其实看过不少片子了,初看还不错,细看会看出整的痕迹比较明显,所以后来无爱了。

黄瓜青菜各有所爱吧,这类型的,也不一定就是大部分人喜欢
说到可以获奖,个人觉得那倒未必

为什么我感觉我看到了,看到了,一菲……

这位是不错的种子选手,第一次注意她是被她的名字吸引,还以为片名是我妻  里帆呢,纯NTR片,后来才发现女优名字就是我妻里帆,不过相貌、身材、表演、声音都属于上等,可待更火
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-8 23:20

这女友乍一看有点像娄艺潇

看过女优几部 感觉妹妹身材非常的喜欢 特别是那一对大奶子 不喜欢的就是长得有点说不出来的 表演倒是够细腻

一直惦记着我妻,虽然整容脸,但是就是好看,昨天网上找了一圈没找到,不知道是不是DHLA是新厂商的原因,照说已经4.10号了该偷跑了啊